亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老郭说梦话

1万

版主

大道修身

社区居民

老郭对业务一直高度投入,日有所思,夜有所动 -- 睡觉都想着为客户服务,常常说些梦话, 做些梦动作。
这晚老郭又说梦话了:亲爱的客户,好消息!今天房贷利率降到2.6啦。
郭嫂在一旁见他为养家这样上心,感动之余忍不住在他脸上亲了一下 。。。
老郭的脸抽动了一下:这位女士,你怎么老是一有好消息就亲吻我啊。。。

================================================
老郭于是在梦里连回了几个吻,嘴一嘟,叭滋叭滋了几下。。。
郭嫂大怒了。。。
好运博主

匿名  发表于 2012-9-21 11:20:29
哈哈,这不是笑话,是真的。

匿名  发表于 2012-9-21 12:05:34
接着写:

。。。
郭嫂在一旁见他为养家这样上心,感动之余忍不住在他脸上亲了一下 。。。
老郭又说了:这位女士,你怎么老是一有好消息你就亲吻我啊。。。

老郭于是也在梦里回了一个吻。这时郭嫂大怒。。。

管理员

社区居民

真的有女士有好消息时拥抱过我。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第2楼游客于2012-09-21 12:05发表的  :
接着写:

。。。
老郭又说了:这位女士,你怎么老是一有好消息你就亲吻我啊。。。
.......

不太明白为什么“
大怒“?
吻错地方啦?

版主

引用第3楼老郭于2012-09-21 13:17发表的  :
真的有女士有好消息时拥抱过我。

那是肯定,一定的!大伙都见过老郭是如何吸引了那位美女节目主持人,而且与她共舞了。所以呀,至少那啥玫瑰的赏过他[除了包子之外]。哈哈

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第4楼老夫于2012-09-21 14:23发表的  :
不太明白为什么“
大怒“?
吻错地方啦?
Because Lao Guo kissed back another lady, even it's in dream.
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼weiqi于2012-09-21 14:55发表的 :

Because Lao Guo kissed back another lady, even it's in dream.

哈哈,kiss the wrong lady?  How could he do that?  老郭福气好,呵呵。

匿名  发表于 2012-9-21 23:14:21
引用第7楼湖畔居士于2012-09-21 19:31发表的  :

哈哈,kiss the wrong lady?  How could he do that?  老郭福气好,呵呵。

日有所思,也有所梦。

版主

回 8楼(游客) 的帖子

哈哈,就改两字儿:日有所思,夜有所动