亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

红薯叶翠绿不再,该是挖红薯的时候了

匿名  发表于 2012-9-27 22:36:49
你家就是一个大农场,要什么有什么,地地道道的农民一个。顶很多下。

版主

社区居民

昨天提供的这个卖蚕豆种子的网站:http://www.groworganic.com/fava-bean-windsor-raw-lb.html
$2.29 LB,但是运费要 $9.28 如果你买种子他们有提供免费的书Free Catalogs “Main 2012 196 pages full of organic seeds, fertilizer, pest control, growing supplies, irrigation & quality tools”. 看起来是一本不错的书,教你怎么施肥,防虫 ,种有机菜。

刚刚打电话问大中華超級市場,他们有卖蚕豆,虽然不是蚕豆种子,但是拿来种应该没有问题的。
大中華超級市場亞特蘭大分店. 2300 PLEASANT HILL RD SUITE B-6 DULUTH GA 30096. TEL:678-957-0558

1万

版主

大道修身

社区居民

白美人,    Try it next year.
好运博主

版主

社区居民

引用第8楼游客于2012-09-27 19:30发表的  :
不妨把白玉凉瓜扩大再生产,让更多的人认识白美人,呵呵。

对不起,应该是白玉“苦瓜”不是白玉“凉瓜”
我有留一些种子,到时候和大家一起分享。

匿名  发表于 2012-9-29 12:15:23
看楼主这些收获的作物,像刚出生的婴儿一样漂亮。虽然在超市很容易都能买到,但是收获自己的劳动果实的心情是不同的。

版主

社区居民

[quote]引用第10楼游客于2012-09-27 22:36发表的  :
你家就是一个大农场,要什么有什么,地地道道的农民一个。顶很多下。

谢谢! 你的顶很多下 !并回14楼,其实我家的地非常的小,小的你都不能想象,我的方法是见缝插针,利用空间。另外,我上班工作的地方有一个大露台,可以种很多的东西,比如冬瓜,西瓜,苦瓜,地瓜,豆角都是种在那里的。这两天刚刚又新建了一个种菜的地方,有图为证。

图1,20x3x2
图2,令人心旷神怡
图3,以致流连往返

20x3x2

20x3x2

令人心旷神怡

令人心旷神怡

以致流连往返

以致流连往返

版主

社区居民

精彩的耕作~~·丰厚的收获。 很喜欢那个红薯面包看上去很好吃~··

匿名  发表于 2012-9-29 22:53:38
我是顶很多下,等我买房子后,请你来帮我建一个种菜地,因为我非常喜欢园艺,我擅长种花,
我把我家的前院打理成了一个百花齐放的花园,许多白人邻居称赞它像杂志图片
一直还没有机会种菜,但我特想尝试一下,希望冬老师多多支持和鼓励。谢谢!
来年提供一些蔬菜种子哦。

版主

社区居民

引用第17楼游客于2012-09-29 22:53发表的  :
我是顶很多下,等我买房子后,请你来帮我建一个种菜地,因为我非常喜欢园艺,我擅长种花,
我把我家的前院打理成了一个百花齐放的花园,许多白人邻居称赞它像杂志图片  。
一直还没有机会种菜,但我特想尝试一下,希望冬老师多多支持和鼓励。谢谢!
来年提供一些蔬菜种子哦。

老师不敢当,支持没问题!如果房子还没买的话,请考虑一下,养花种菜需要用很多的水,假如能靠近水源的话,那你的水费将可以省下不少的银子!

匿名  发表于 2012-10-1 21:11:23
明年开春也准备在自家后院种点菜,希望到时也像楼主那样得到好收成。