亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婀娜多姿豌豆花By曹红

版主

社区居民

今年夏天的一天老公突然对我说,老婆我们吃素吧,以后不再吃有爸爸妈妈的动物了好吗?老公说一切病源都来自动物肉体,二是吃它们心里感觉很guilty。我们可以自己种菜~~·老公是搞医学方面研究的,我相信他说的有道理。过去喜欢种些花花草草总是自己忙忙碌碌,难得老公有兴趣种菜赶紧附和着说好啊好啊。接着就是冒着酷暑炎炎把从Honme dipot 买来的6个木框框和土放在了后院小湖边上,开始了我们夫妻小菜园~···责任到人包产到户~··哈哈哈~··老公负责种的有basil,茄子,豌豆,黄瓜,西红柿。我着种了豆角,番薯叶。韭菜,香菜,白菜.....。自从有了个小菜园突然发现了蔬菜花儿是也是这样的美丽。一天的清晨,我来到了湖边,一缕红光四溢的阳光洒落在小菜园,豌豆花摇曳在微风中婀娜多姿豌,风情万种,仿佛是在轻歌曼舞.....。我不禁为这小小的豌豆花的美感叹。赶快取相机为我们的小豌豆留下美丽的倩影与喜欢种菜的朋友们分享~··顺祝中秋节快乐!

这是我种的豆角花~··

这是我种的豆角花~··

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

赞曹红。
艺术家的敏锐,善于捕捉生活中,大自然中的美好的东西。
艺术家的高超,尽善尽美地再现出来。

管理员

社区居民

第6个图好像是在中秋月下。
祝网友们中秋快乐!

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(caohong) 的帖子

好漂亮的图片,大师手笔!欣赏。
不过曹老师啊,人类都吃素也不行啊,呵呵。。

版主

社区居民

引用第1楼老钱于2012-09-28 22:24发表的 :
赞曹红。
艺术家的敏锐,善于捕捉生活中,大自然中的美好的东西。
艺术家的高超,尽善尽美地再现出来。

谢谢老钱的赞美~··祝中秋节合家幸福快乐吉祥~··!

版主

社区居民

引用第2楼老郭于2012-09-28 22:35发表的 :
第6个图好像是在中秋月下。
祝网友们中秋快乐!

是啊~·花好月圆~··祝中秋节快乐!

版主

社区居民

Re:回 楼主(caohong) 的帖子

引用第3楼湖畔居士于2012-09-28 22:38发表的 回 楼主(caohong) 的帖子 :
好漂亮的图片,大师手笔!欣赏。
不过曹老师啊,人类都吃素也不行啊,呵呵。。

谢谢居士老师的喜欢~~·其实吃素挺好的,我老公一直坚持吃素,连带肉的汤都不喝。老公对我放宽政策,想吃就吃,不过肉类还是少吃,鱼,海鲜可是最爱,还是可以吃一点的。想吃肉就等过年吧~···哈哈哈~··祝中秋节阖家快乐!久闻圣湖的鱼很美味还没品尝过呢~··

匿名  发表于 2012-9-29 10:03:35
漂亮。
您还种出了健康和Dollar.

版主

社区居民

引用第7楼游客于2012-09-29 10:03发表的 :
漂亮。
您还种出了健康和Dollar.

哈哈~·谢谢!健康是种出了Dollar还只是投资阶段~··估计种菜要比买菜贵,但享受了种菜的辛苦和收获的乐趣。过程是最重要的~··祝中秋节快乐!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

谢谢曹老师PP。 一如既往的美丽。 特别,特别的喜欢第一张。 我也是越来越喜欢素食, 但看完PP后,觉得还是甭吃小豌豆吧.  中秋节快乐!