亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东北同乡会

东北同乡会成功举办2012中秋聚会

管理员

社区居民

引用第13楼游客于2012-10-03 13:22发表的 :
李浩的羊杂汤, 味道鲜美浓郁, 别说来美国的这十几年,就是在中国南方也没吃到过更正宗的, 真是绕梁三日, 回味无穷。谢谢孟老板, 谢谢李浩。

我早早离开了,没能在现场喝到羊杂汤,但是有人把一碗羊杂汤送到我家。贼香啊!谢谢孟老板, 谢谢李浩,谢谢那位送我羊杂汤的网友!

侠客

社区居民

引用第9楼知足于2012-10-03 09:45发表的 :
"这里特别值得一提的是前湖北同乡会会长郭彦文先生。尽管他当天还有另外一项活动必须参加,但当他知道我们的活动需要音响设备和卡拉OK机后,做为东北同乡会多年的老朋友的郭彦文特别抽空运来他的高级专业音响设备和卡拉OK机,并第一批到达会场进行调试。之后,他又指导东北同乡会前副会长张铁军先生设备的操作要领,直到确定一切都无误后,他才放心地离开,出席另一活动去了。 "

这次活动在室外,音响效果非常好,耳朵不大好的老妈也听得清清楚楚,真真亮亮,算经受住了考验。

彦文是亚城出了名的DJ哥,总是有求必应地出现在各种公益,社团活动中,义务帮忙,数年坚持不懈,很是难得。一位好朋友曾深有感触地说:“彦文是亚城最模范的男士”,好男人,好丈夫,好爸爸,咱也深有同感啊,当然最重要的是有一位贤内助,把老公调教的好,另外对老公参与各种活动全力支持。大谢彦文夫妇!当然咱也不白表扬,给戴个高帽,下回基金会的活动,咱们更可以名正言顺地找他帮忙了。

是的,郭彦文是一位特别乐意服务社区的热心人,东北同乡会对他的无私帮助表示由衷地感谢!

侠客

社区居民

引用第11楼游客于2012-10-03 13:02发表的 :
吃得贼香!玩得贼开心!过了一个贼好的中秋节!谢谢东北同乡会全体人员辛勤劳作!下次有活动一定还去!!

谢谢您的夸奖。您的积极参与就是对我们东北同乡会理事们的辛苦努力所做出的最好回报。

侠客

社区居民

引用第12楼匿名于2012-10-03 13:22发表的 :
《寒舍》餐馆做的东北菜-----正宗,地道 !

《寒舍》餐馆做的东北菜的确正宗,地道!蓝老板的为人也具有东北人的豪爽、大方性格。再次谢谢“寒舍”及蓝老板!建议朋友们去大中华买东西时可以去尝尝他们的饭菜。

侠客

社区居民

引用第13楼游客于2012-10-03 13:22发表的 :
李浩的羊杂汤, 味道鲜美浓郁, 别说来美国的这十几年,就是在中国南方也没吃到过更正宗的, 真是绕梁三日, 回味无穷。谢谢孟老板, 谢谢李浩。

你喝的羊杂汤应该是绕肠三日吧?很高兴你喜欢。

侠客

社区居民

引用第14楼玉山峰于2012-10-03 14:05发表的 :
吃西瓜好玩,下次到寒舍嚐嚐.

玉山峰下次可不能再错过东北同乡会的活动了。

侠客

社区居民

引用第15楼知足于2012-10-03 14:22发表的 :

图片说明:“他们不是人质!”加点儿补充:他们没有三高。

于大娘拉人的时候并没说明要干啥,但特意强调要没有三高的(高血压,高血脂,高胆固醇),狂吃西瓜的确不适合三高之人。

其实西瓜中所含的糖、蛋白质和微量的盐,能降低血脂软化血管,对医治心血管病,如高血压等亦有疗效。但是糖尿病及感冒患者则不宜吃西瓜。狂吃西瓜这种刺激比赛也不适合有心脏病的人。

侠客

社区居民

引用第17楼游客于2012-10-03 17:01发表的 :

你要是到中国北方,尤其是西北,就能吃到正宗的羊杂汤。

是的,中国的大西北和北方的内蒙古是产羊圣地,但许多人也忽略了东北地区的西部就是内蒙古,所以在东北西部也有大草原和羊群。

侠客

社区居民

引用第19楼匿名于2012-10-04 08:10发表的 :
东北同乡会  那次都好 我们听到浓浓的相音 感到老热的乡情   真好  下次还参加  东北同乡会加油

侠客

社区居民

引用第20楼老郭于2012-10-04 08:46发表的 :

我早早离开了,没能在现场喝到羊杂汤,但是有人把一碗羊杂汤送到我家。贼香啊!谢谢孟老板, 谢谢李浩,谢谢那位送我羊杂汤的网友!

知道老郭辛苦,离开时还没开饭,所以我们的前会长顾小刚特别关照给你留了一盒羊杂汤。可惜我们没有你爱吃的肉包子送你。