亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笑微

云南民歌《小河淌水》---By 笑微

管理员

社区居民

引用第16楼笑微于2012-10-09 21:56发表的  :

现在这个视频是台湾室内合唱团唱的,也是我最喜欢的,它唱出了小河淌水的真正的意境。老郭说得对,原先放上去的那版里唱歌的那个小姑娘很甜美, 她叫朱婧,是来自云南思茅的傣族姑娘,开始选她唱的这版多少有点私心吧。不过,一觉醒来,还是决定换上我喜欢的版本。对不住了,外貌委员会的郭委员,您就闭上眼睛听罢, 哈哈!

同意笑微,闭上眼睛听台湾室内合唱团唱,想象着是朱婧在唱。

圣骑士

社区居民

引用第17楼霜雕红叶于2012-10-09 22:34发表的 :
天哪,我哪敢给咱家才女布置作业,那岂不是本末倒置。 快笔头,好文字,流畅,清新。 一首歌,一段情,真美.

谢谢红叶美言。您是咱家的大总管,操劳的事不少,吩咐俺这个闲人做点家务那还不就是顺理成章的一桩小事吗? 哈哈,秋天来了,什么时候你出们拍照采风什么的,别忘了通知一声,我好跟你实地取取经啊....

匿名  发表于 2012-10-10 23:18:34
谢谢分享,也是很早就知道,喜欢这首歌!

匿名  发表于 2012-10-11 18:57:28
太美了。。勾起我对红土高原的无限怀念。。何日更重游。。