亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好友董先生的悼念

匿名  发表于 2010-1-26 00:13:52 |阅读模式
老秃笔及朋友,

惊读好友大李离世悼文,悲恸万分。

想起好友们常常夜聚大李餐馆,交杯问盏,天南地北,恍若昨日。而今好友蒙主宠召,赴主家园,但与我等兄弟毕竟天人永隔。。。

08年6月我随秃兄刘兄往华人教堂,与众多朋友一起见证李兄受洗,沐浴恩典。时值神颂滔滔,神乐憾灵,我兄夫妇皈依,我亦身感同受,匍匐祷告,愿神慈悲,展现奇迹,李兄年轻,赐以健康。。。抬头时似乎见到神的万顷阳光和神的天使,我泪流如涌,感恩之情无从言喻。。。

大李兄虔诚,每有通话,他必谈信仰。在神的面前,他是个忠实的儿子。

大李兄好心,每有交流,他一定告诉兄弟们病情在一天天变好,癌细胞在一天天消失,免得兄弟们担心牵挂。。。

大李兄一路走好 !老董弟颂之念之顿足为兄送行!

老秃弟,愚兄身在万里之外不能为大李兄披麻送行。但我深知诸位兄弟义气深重,我常自叹不如。 望兄弟们节哀顺变,保重身体。我也借此问诸位兄弟们好。

老董

匿名  发表于 2010-1-31 19:08:56
感动啊!距离是切不断友谊的。

匿名  发表于 2010-1-31 21:18:07
不能为大李送行, 有录像和照相纪录吗?

匿名  发表于 2010-1-31 21:40:31
Mike Guo had about 100 pictures pending being reviewed by Li's wife. They should be available here soon. Please come back in 2 days.