亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:美国大选,选谁? (五)不能再选一只“跛鸭”

匿名  发表于 2012-10-13 11:18:58
引用第8楼狍子于2012-10-13 09:20发表的  :
"政治家,为了选票,总是讨好选民,不敢讲选民不爱听的话,不敢讲真话。这是民主制度的悲哀。。。"

这句话说的不错!

所以投票政治家, 用脚, 用屁股均可, 就是千万别用崇敬的心.  
Flip-Flop就是在不同的时间,不同的场合,对同一件事情,说出截然相反的观点。Romney就是熟练的Flip-Flop。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第8楼狍子于2012-10-13 09:20发表的 :
"政治家,为了选票,总是讨好选民,不敢讲选民不爱听的话,不敢讲真话。这是民主制度的悲哀。。。"

这句话说的不错!

所以投票政治家, 用脚, 用屁股均可, 就是千万别用崇敬的心.

一蹶子尥中了要害。。。
还是那句话:如果选举总统可以解决问题,美国早就没问题了。O也罢,不O也罢,把崇敬的心都放下吧。。。

匿名  发表于 2012-10-13 14:54:27
引用第11楼美翼传奇于2012-10-13 13:17发表的  :

一蹶子尥中了要害。。。
还是那句话:如果选举总统可以解决问题,美国早就没问题了。O也罢,不O也罢,把崇敬的心都放下吧。。。

要是一点崇敬的心都没有,那还不如不去投票,对吧? 崇敬的心还是应该有的,但不一定是对某一个人,而是对着一人一票的民主制度,具体的讲,是对你手中的选票。不要把希望放在一人的轻易许诺上(O也好R也好),也从来不会相信选举总统可以解决美国的所有问题,但至少这一票是对某一位候选人的治国理念表示认同或大致的认同,如果大多数人认同的治国方略被采纳,国家的问题就会逐渐减少,我想这就是民主的真谛。

侠客

社区居民

恭喜老郭,你的168热闹得快赶上2012两党竞选总部了! 最积极的宣传干部先有一箭梅, Dr. 噢林匹克及老钱. 后来因辩论火爆人手不够, 喇叭花, 老线和钱老(真真假假)等等也立刻上了火线. 这下子更有看的了. 这儿的辩论人身攻击最强, 我已经通知两党竞选总部来缴款学习, 并拨款请这里的高人助选.
据我所看, 老钱受到的火力最强. 攻击他的人明说了, 主因是他的文章上了园圆党报. 我看因此而对他搞人身攻击有失公允. 在美国言论自由, 只要是法律允许的报, 园圆方方报, 大家(人民)的日报我都看. 我看这里有些反老钱的文章上大家(人民)的日报也绝对超标准了. 老钱文章上园圆, 你給来个上大家的日报, 看谁厉害!
大家和为贵, 牢记党主席要文斗不要武斗的遗训.

匿名  发表于 2012-10-13 18:15:08
删别人不同意见的帖子真够损的

会员

老钱如是说:欧巴马对全球化的认识,对经济活动,对资本主义的认识,还不如我老钱。
看来亚城要出个美国华人总统了。

侠客

引用第15楼投票于2012-10-13 19:40发表的  :
老钱如是说:欧巴马对全球化的认识,对经济活动,对资本主义的认识,还不如我老钱。
看来亚城要出个美国华人总统了。
见过狂的,没见过这么狂的,无知者无畏啊。无语了

骑士

今天下午,我和老郭通了话。
Liu-Q:   网友说你把“喇叭花”的文章给删了?  咋会事?“喇叭花”是谁?
Guo-A:  我不知道谁是“喇叭花”。那是老钱要求删的,他说是个人攻击。
Liu:那篇文写的很好呀,我不认为是个人攻击!特别那文Point Out  私有制问题,是关键。
Guo:是呀,我也很喜欢。我没删,只是隐起来了。
Liu:老钱给了你多少钱叫你删?
Guo:没给钱。
Liu: 网友要求还原此文。希你尽快Post。
Guo:我现在 Home Depot,
Liu: OK, ASAP。 如你不还原,我要炮轰你!
Guo:Yesa!

匿名  发表于 2012-10-14 00:25:40
老钱要求老郭删的?老钱流氓!老郭没有主心骨!

匿名  发表于 2012-10-14 10:03:44
支持老钱。

引用第6楼游客于2012-10-13 17:16发表的 :

“这是很公平的。这是一个网站的自身安全问题,也是对社区负责任的。虽然,网站是私有的,但是,为公共服务,也是公共平台。希望你们尊重社区的大多数人。
如果,你要攻击一个实名的人,你就应该署实名。如果,你用笔名,你就应该在注册时放上你的真实姓名和emai,还有真实电话。这样,引起任何事端,你是准备负法律责任。
像Dr. Liu那样,用实名。是可以确定的一个亚城人士,无论她说什么。。。”

Dr.OlympiaLiu语录:
骂人的,“Son of birch”,“一个十足的伪君子!”,
自吹自擂的: 就是要“玄富,玄能”, "美国特殊人才优秀移民!
自相矛盾的:“人人皆知,我对 ”老“ 字最忌讳”, " 老娘奉陪!", "老娘从不吃素!",

。。。

人无自知之明,鬼见愁。