亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:美国大选,选谁? (五)不能再选一只“跛鸭”

匿名  发表于 2012-10-15 08:09:11
引用第29楼游客于2012-10-15 08:04发表的  :
骂老钱的狗屁文章的点击,远远超过老钱的好文的点击。
这就是168上,一些人的喜好,凑热闹,看热闹。
正经文章不会写,热衷窝里斗。也是柳医生等杰出人士的专长。
老钱的文章是不是好文,不同的人有不同的看法。他的这几篇文章,可以说是幽默,或者无聊,或者无知。不过,不就一片文章吗,没必要把168搞的和战场一样。

匿名  发表于 2012-10-15 11:21:27
与其看老太太发狂,还不如来争吵欧巴马和罗姆尼的事吧。

骑士

Dr. OlympiaLiu:168  Stop  Abuse!   (1)     10/14/12 被删后再发!
168 Abuse American Human Right!168 offered protect umbrella for Qian, a retired Chinese-American man, allowed him against US president Obama , and propaganda his capitalism.
I  Appreciate  168 many friends pressed 168 Lao Guo, so, I got right to publish my post!

我因为民请愿,电话要求老郭复原被删的“喇叭花”檄文,并揭杨家勤用“每周一笑”对老钱公然诬蔑美国总铳Obama, 谩骂广大网友的恶行加以抵制,而被168 禁言封口24小时!  

多谢168的广大网友主持正义,恢复了我在168上的发言权!是正义战胜邪恶的胜利!是对168蔑视美国公民人权的法盲版主的抨击!特别感谢亚城著名作家老秃笔,我从未与他对话,因我们的政见不尽相同,但,他勇敢地站出来,发帖说出了正义之言,痛斥老郭“令人发指”!此见义勇为,路见不平,拔刀相助的绿林好汉,在亚城真是难能可贵, 是位高品格的人!

出乎意料,我,一个世界银奖得主的原中国世界冠军医师, 得了美国奖学金,赴美留学拿了美国学位,在美国医院工作20年, 美国特殊人才优秀移民,被老郭任命为168记者,在此, 被“禁言“,被封嘴!
此乃是2012年,在美国,发生的严重事件,是对美国法律的践踏!
168 网友不要被忽悠了, 即使你到了私家田里,如果地主杀了你,也是犯法!  

看看我何罪之有?  WHY 我被封杀?

*   10/13/12  Sat. 我发了一个真实的帖子(见附件),汇报了我电话要求老郭把被删掉的“喇叭花”文还原 。 那文是广大网友喜欢的,高质量的抨击老钱烂文的文章, 只在168一天,就被删掉;

*   10/13/12 Sat。 晚,我又发帖揭发168“每周一笑“版主,居士-杨家勤,老右派,因与老钱臭味相投,而提供避风港,包辟其极其下流污秽语言,谩骂所有异见网友。钱文已违背了168 Rules, 应被删,应被批。
Plus,“每周一笑” 中,杨版主经常ZT 无聊,下流帖,误导网友。 居士败坏168 版主的名义,违规炒作,并建议他应引咎请辞。

* 因老郭知道我是Bilingual国际健协记者,于是任命我为168记者,我也花费很多业余时间, 豪无报偿地为他攥写了无数高质量文章和报导。人是要有良心的。   按我对老郭的了解,他是和事佬,他是不会如是蛮横的封我; 我认为是杨家勤老休成怒封我嘴。我几次与老郭通话,他多次说,“我管不了老杨!”杨家勤早已驾于老郭之上,老郭已被“绑架”! 杨过去就多次滥用职权封杀网友。他批中共独裁,而他有过之,而无不及!
杨家勤,老右派,平反后,耿耿于怀; 但还舔不知耻耍政治二面派,跑到中国去“讲学”,大捞油水。通吃, 令人恶心,鄙视。因我揭他老底,便对我疾恶如仇。

**  10/14/12 Sun.  Morning,我收到老郭4个E-Mail,要请我吃“迟到的中秋晚宴” 并   再三说:   
封杀 ---“不是他作的。” 不是你作的,是谁?请把你背后的黑手交出来!我是不会善罢甘休的!
我强烈要求老郭就封杀事件,在168 作公开讲话。
我强烈要求80-y-old 杨家勤,违规炒作,包辟下流,引咎退职!
广大网友需知:
今天发生在我身上,明天就是你!说中共独裁? 看看168 黑帮对美国公民权力的践踏!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Attachment (附件):我只是为民请愿,为何封杀此帖?我何罪之有?????
以下是我被封杀帖的原文:发于10/13/12  Sat.  night.
10/13/12 Sat.  今天下午,我和老郭通了话。
Liu-Q:   网友说你把“喇叭花”的文章给删了?  咋会事?“喇叭花”是谁?
Guo-A:  我不知道谁是“喇叭花”。那是老钱要求删的,他说是个人攻击。
Liu:那篇文写的很好呀,我不认为是个人攻击!特别那文Point Out  私有制问题,是关键。
Guo:是呀,我也很喜欢。我没删,只是隐起来了。
Liu:老钱给了你多少钱叫你删?
Guo:没给钱。
Liu: 网友要求还原此文。希你尽快Post。
Guo:我现在 Home Depot,
Liu: OK, ASAP。 如你不还原,我要炮轰你!
Guo:Yesa!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

匿名  发表于 2012-10-15 13:50:14
引用第31楼游客于2012-10-15 11:21发表的  :

对!这叫本末倒置。

匿名  发表于 2012-10-15 13:55:21
引用第31楼游客于2012-10-15 11:21发表的  :

Lao Gao, Delete this one!

侠客

应该是不如看自恋的钱老头癫狂。哈哈哈哈

匿名  发表于 2012-10-15 14:13:02
引用第35楼游客166于2012-10-15 13:55发表的  :

应该是不如看自恋的钱老头癫狂。哈哈哈哈
支持!如果别人要求删贴可以理解,唯独老钱自己口口声声把言论自由挂在嘴巴上,却听不得不同声音。如此这般,其内心到底是怎样地黑暗独裁不言自明。

骑士

168 网友们:
我们不要中计,  不要转移大方向。  我们还是要回到恨批老钱的主题上去。 
事起老郭删“喇叭花”的檄文,我们还是要求老郭还原“喇叭花”!
美国是民主国家,不同看法尽可抒发,168 不能践踏美国法律,只要不是行动威胁美国国家安全,美国可以发表不同政见。 老郭,你的一亩三分地是在美国国土上,美国宪法保护言论自由和出版自由。
就是有人跳墙到你家菜园,你开枪------违宪! Do you understand??  请你摒弃那法盲黑版主的指使,弃暗投明,把喇叭花还原, 请勿践踏喇叭花!

匿名  发表于 2012-10-16 03:37:33
引用第37楼Dr.OlympiaLiu于2012-10-15 14:28发表的  :
168 网友们:
我们不要中计,  不要转移大方向。  我们还是要回到恨批老钱的主题上去。要痛打落水狗!
。。。

Dr.Liu,是要批倒老钱的观点呢?还是要批倒老钱本人?不管哪一个,都是十足的疯狂,荒唐。完全是独裁专制教育出来的狂妄无知。
在这个民主法治健全的的社会里,哪一样都做不到。只显得了,Dr.Liu自己及其赞同者是一群没有开化的愚氓。

匿名  发表于 2012-10-16 09:00:23
"欧巴马对全球化的认识,对经济活动,对资本主义的认识,还不如我老钱"