亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:美国大选,选谁? (五)不能再选一只“跛鸭”

匿名  发表于 2012-10-16 11:06:42
引用第49楼游客于2012-10-16 10:46发表的  :
Lao Qian is stupid
NO,HE IS NOT STUPIT, AS HE CONSIDERS HE IS NOT BUT VERY...

侠客

社区居民

匿名  发表于 2012-10-16 17:41:20
我选老钱 !

匿名  发表于 2012-10-17 14:30:31
我选老钱 for World's most Stupid man.
引用第52楼游客于2012-10-16 17:41发表的  :
我选老钱 !

匿名  发表于 2012-10-18 02:08:56
美国应该让老罗试试,老马应该到中国试试,这样不浪费资源。

匿名  发表于 2012-10-18 07:08:58
引用第53楼游客于2012-10-17 14:30发表的  :
我选老钱 for World's most Stupid man.

Agree!!!

匿名  发表于 2012-10-18 07:13:45
引用第54楼游客于2012-10-18 02:08发表的  :
美国应该让老罗试试,老马应该到中国试试,这样不浪费资源。

A great idea!

匿名  发表于 2012-10-19 12:40:38

回 楼主(老钱) 的帖子

Great point:   "不管说什么理由,无论如何,美国的困难,必须是联合两党的力量,才能解决。总统是国家的最高统帅。如果,他还需要别人照料,呵护,就是一个“孩子”,就不是一个合格的总统。 没有气度,没有能力,没有人气,不能够整合两党的总统,就是一只“跛鸭”。欧巴马已经是一个四年的“跛鸭”。我们还再要一个四年的“跛鸭”吗? "

匿名
匿名  发表于 2012-10-19 12:54:27

回 56楼(游客) 的帖子

同意。

匿名  发表于 2012-10-21 09:27:16

Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第57楼游客于2012-10-19 12:40发表的 回 楼主(老钱) 的帖子 :
Great point:   "不管说什么理由,无论如何,美国的困难,必须是联合两党的力量,才能解决。总统是国家的最高统帅。如果,他还需要别人照料,呵护,就是一个“孩子”,就不是一个合格的总统。 没有气度,没有能力,没有人气,不能够整合两党的总统,就是一只“跛鸭”。欧巴马已经是一个四年的“跛鸭”。我们还再要一个四年的“跛鸭”吗? "

不能再要一个四年的跛鸭!