亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZT:【微博笑话】(18)【地沟油的威力】

版主

社区居民忠实会员

1.【地沟油的奇迹】据新华社报道,美国加州一个餐馆因使用不卫生餐具,造成两百多名食客腹泻住院,但其中来自中国的食客,不仅没有感到任何不适,还参与了抢救工作。 记者问是什么秘密,答:我们经过吃地沟油的训练。在场的美国记者感慨道:”原来地沟油这么强大!大家骄傲!鼓掌!“

2.【潜逃的绵羊】在新西兰有一只绵羊某天可能是心情不好,于是“离家出走”,结果它把自己藏在一个洞穴里呆了6年,当人们发现它的时候,它身上的羊毛足足有60磅重,可以做成20件衣服。它一时间名声大噪,还受到首相的亲切接见。为什么呢? 据说,这么厚的一身毛 ,狼看见它都没兴趣了!

3.【开学】刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…” 全班晕倒!

4.【老爸】老妈不让爸抽烟,所以老爸把烟藏我衣柜里…周末爸妈上班,迅速召唤女友前来。 谁知突然老爸来个回马枪,吓得女友没来得及穿衣服就躲入我衣柜。谁知老爸是回来取烟的…于是乎,衣柜被打开来了,。。吓的一身冷汗的我。听到可爱的爸爸说:这么大了,该找个女朋友了,别整天用充气娃娃、娃娃、娃娃、娃娃…。

5.【越活越穷】我小时候,常常只缺5分钱,上中学缺5块钱,结婚时缺5000,有了孩子缺5万,现在缺500万。人的欲望越来越大,幸福却永远只有那么多。今天500万能带来的快乐,和小时候5分钱买根冰棍差不多。物质越来越多,烦恼越来越多,幸福却越来越难找。【注:幸福,其实是一种能力,是一种采集快乐瞬间的能力。 】

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

抢沙发,顶。

匿名  发表于 2012-10-21 22:58:53

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

各个都好,唯独第一个,那不是加州,是瞧州才对。。于是,有人立即注册《DGY进口公司》并获得网路风险投资若干。。。哈哈

1万

版主

大道修身

社区居民

500万能带来的快乐,和小时候5分钱买根冰棍差不多.
那么100万美金能给多少儿童快乐啊。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 3楼(美翼传奇) 的帖子

呵呵,加州中国人多,自然编笑话的要用加州了。
很多国内人,一提美国,只知加州和加州牛肉面。

版主

社区居民忠实会员

回 2楼(游客) 的帖子

谢谢二楼朋友捧场。

版主

社区居民忠实会员

引用第4楼weiqi于2012-10-22 07:10发表的 :
500万能带来的快乐,和小时候5分钱买根冰棍差不多.
那么100万美金能给多少儿童快乐啊。

呵呵,要问圣诞老人了。 谢谢WQ捧场!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

哈哈,这才是亚城人民喜闻乐见的嘛,顶!

老牛额对第5条深以为然。

【越活越穷】。。。。

咱老牛虽没钱,可每次摁快门的瞬间确无比快乐!

版主

社区居民

201252420345572949_asqql_com.gif 20124182138446071_asqql_com.gif