亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

甜水溪畔赏红叶, 新知老友吃喝乐

版主

社区居民

[quote]引用第9楼caohong于2012-10-23 08:59发表的  :
因为早定了要带学生去大烟山采风~··所以没法分身,··景色很美~·上一张《秋色大烟山》祝贺活动办的成功~

谢谢曹老师的祝贺!
看了你的大作,片片都是如诗如画,而我拍的片片都是土得掉渣的。
这里有一个问题想冒昧地请教一下,这次活动的集体照拍得有点远,看不太清晰,有没有办法把它整得近一点,大一点?用的是Canon T3i,谢谢!

版主

社区居民

引用第10楼冬青树于2012-10-23 09:30发表的  :
[quote]引用第9楼caohong于2012-10-23 08:59发表的  :
因为早定了要带学生去大烟山采风~··所以没法分身,··景色很美~·上一张《秋色大烟山》祝贺活动办的成功~         

谢谢曹老师的祝贺!
看了你的大作,片片都是如诗如画,而我拍的片片都是土得掉渣的。
.......
其实问题很简单相机离人距离近点人物就会大了~··还有一个补救办法后期裁剪一下~··拍的不错。拍水的时候要慢门才能把水流的感觉拍出来。

匿名  发表于 2012-10-23 13:03:45
感谢冬青树和太太组织的这次“秋游”活动,聚会非常成功,好山,好水,好朋友,美食,美景,美丽人。。。。。
谢谢你们的热心和辛劳!!!

风云使者

社区居民

祝贺!因有活动,无法分身。争取下次参加!

版主

社区居民

[quote]引用第12楼游客于2012-10-23 13:03发表的  :
感谢冬青树和太太组织的这次“秋游”活动,聚会非常成功,好山,好水,好朋友,美食,美景,美丽人。。。。。
谢谢你们的热心和辛劳!!!

这位12楼游客,你一定是有受到了“SWEETWATER CREEK ”的感染,所以,发表的评论是又有“菜”又SWEET!谢谢!

匿名  发表于 2012-10-23 18:39:11
很高兴度过了一个非常愉快的周末!人和,景美,菜好吃。感谢冬青树的倡导和组织! 期望下一次活动!

匿名  发表于 2012-10-23 18:43:36
红叶没有看到什么,好吃的东西倒有不少。看红叶应该朝北部跑,而不是走西南方。

版主

社区居民

[quote]引用第13楼知足于2012-10-23 14:18发表的  :
祝贺!因有活动,无法分身。争取下次参加!

谢谢知足的支持!

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

刚从中国返回,未能参加赏叶之旅。祝贺冬青树成功组织了这么好的活动。

版主

社区居民

[quote]引用第18楼鲍鸣于2012-10-23 21:28发表的  :
刚从中国返回,未能参加赏叶之旅。祝贺冬青树成功组织了这么好的活动。

欢迎鲍鸣大侠归来!谢谢你的祝贺,其实这次活动是以“园艺之乐”的名义组织的,“赏红叶”活动的成功也是我们大家的成功!