亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

甜水溪畔赏红叶, 新知老友吃喝乐

圣骑士

社区居民

园艺之乐举办的活动总是跟大自然密切相关的,难怪景色美,人乐呵呢,羡慕ing! 
谢谢冬版主的盛情邀请,可惜我们上周末太忙,错过了这次秋游+美食的好机会,下次一定争取与园艺之友们同乐!

版主

社区居民

好山好水好快活!谢谢冬青树组织这是好的活动。因为要教中文,没能参加,看到你们开心的笑容,也为你们高兴!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

不错不错,祝贺聚会成功。看见红叶也看见几个背相机的老朋友了。

版主

社区居民

[quote]引用第20楼笑微于2012-10-24 18:55发表的  :
园艺之乐举办的活动总是跟大自然密切相关的,难怪景色美,人乐呵呢,羡慕ing! 
谢谢冬版主的盛情邀请,可惜我们上周末太忙,错过了这次秋游+美食的好机会,下次一定争取与园艺之友们同乐!

谢谢笑微!有2件有关柿子和云南的事要向你报告一下:
1,这次去甜水溪在山里看到一些野柿子,很小很小,20个也抵不上你家半个牛心柿。看来,你家的柿子确实是名符其实“柿中之王”
2,这次一起去甜水溪的朋友中有一位来自云南的李先生,是一位退役的(美国)海军军官,带了煮豆腐来,非常的好吃。这是我认识的第2位云南的朋友,很幸运!

版主

社区居民

[quote]引用第21楼若敏于2012-10-24 19:02发表的  :
好山好水好快活!谢谢冬青树组织这是好的活动。因为要教中文,没能参加,看到你们开心的笑容,也为你们高兴!

谢谢若敏!确实是好山好水好快活!就如一位同游的东北丽人所说的:“聚会非常成功,好山,好水,好朋友,美食,美景,美丽人。”

匿名  发表于 2012-10-25 10:23:29
谢谢冬青树和你的太太,两位周六上班,还为大家准备那么多美食,让大家度过了愉快的周末,辛苦了,我们都期待下一次的聚会:)

版主

社区居民

[quote]引用第22楼秦川牛于2012-10-24 19:15发表的  :
不错不错,祝贺聚会成功。看见红叶也看见几个背相机的老朋友了。

期待以后能有机会和老牛一起游山玩水,并趁机学个一召半式什么的!

管理员

社区居民

引用第25楼游客于2012-10-25 10:23发表的 :
谢谢冬青树和你的太太,两位周六上班,还为大家准备那么多美食,让大家度过了愉快的周末,辛苦了,我们都期待下一次的聚会:)

第一次园艺之乐 的活动时,结识了冬青树太太,真是个好太太。

版主

社区居民

[quote]引用第27楼老郭于2012-10-25 13:09发表的  :

第一次园艺之乐 的活动时,结识了冬青树太太,真是个好太太。

谢谢老郭的夸奖!
我太太确实是个好太太!既然有那么多人在夸冬青树太太,那么,在这里我也要表扬一下她:
为了星期天的活动,星期6她花了整个下午来做葡萄面包和 pumpkin loaf南瓜面包,以及准备色拉,我们带的6样食品,我太太就占了一半。星期天大家都在分享美食,她却还在忙忙碌碌。。。。。。有图为证!
有人说上海女人娇气,不大做家务等等,等等。但是,我的太太是一位勤劳的太太,辛苦了,谢谢你!

匿名  发表于 2012-10-25 20:17:40
非常感谢
冬青树和你太太的倡导,组织和辛劳!照片很美,禁不住又重温起周末愉快的时光。期待下一次活动!