亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: buydig

ZZ:奥巴马夫妇在白宫奢侈浪费,超过小布什与克林顿

圣骑士

引用第18楼shihe于2012-10-29 15:50发表的 :

侏儒还有这个屎党IP247,等着共和党收拾你们这帮脑残吧。别痴心妄想共和党会对你们这帮FLG会好。走着瞧吧。

你知道最近共产党转风向反对民主党了吗?

原因是自由派报纸纽约时报最近爆料温帝家庭财富内幕,温帝很生气,准备把纽约时报及其支持的O8政府打下台。

你属于一个低等WM,级别太低,还没传达到你呢。嘿嘿。

会员

引用第20楼Zorro于2012-10-29 15:59发表的  :

你知道最近共产党转风向反对民主党了吗?

原因是自由派报纸纽约时报最近爆料温帝家庭财富内幕,温帝很生气,准备把纽约时报及其支持的O8政府打下台。

.......
你知道你为什么是侏儒吗?这是因为你的基因出了故障。你把低级的中国式的阶级斗争放到美国来,你再斗都逃脱不了你最后悲惨的命运。

会员

制造虚假新闻造谣惑众侮辱总统小心FBI找上你哦,虽然美国是个言论自由的国家,但无中生有制造舆论进行公共网络散布污蔑也是违法的。不要以为你用了化名就找不到你哦,要查到你对FBI可是小菜一碟。FBI是政府安全部门可不是共和党的。

会员

社区居民

回 16楼(Zorro) 的帖子

到底谁是偏执,歇斯底里,大家一目了然。

匿名  发表于 2012-10-29 16:23:26

回 21楼(shihe) 的帖子

在168上作人身攻击只会引起大伙的反感,因为那种您热衷的污语脏词让谁都感到恶心。连带着您支持的一切都会蒙羞。BTW,从近来的些帖子看,您好像跟那位姥姥跟得忒紧啊?是亲戚?

会员

Re:回 16楼(Zorro) 的帖子

引用第23楼buydig于2012-10-29 16:15发表的 回 16楼(Zorro) 的帖子 :
到底谁是偏执,歇斯底里,大家一目了然。  
楼主发这样颠倒是非的帖子,污蔑总统,让人不耻。才会让人反感。就像侏儒所说的那样中国退党比全中国党员还多出几倍。是谁在说谎?把对共产党的仇恨拿到美国来不觉得很幼稚吗?你觉得美国是个言论自由的国家就可以为所欲为?如果还想把对自己祖国的那一套拿来对美国,来分裂美国,就是两党都不不选,也轮不到你们的组织。虽然你们自称已经拯救了地球拯救了人类很多次,呵呵。注定你们最后的悲哀。

会员

Re:回 21楼(shihe) 的帖子

引用第24楼游客于2012-10-29 16:23发表的 回 21楼(shihe) 的帖子 :
在168上作人身攻击只会引起大伙的反感,因为那种您热衷的污语脏词让谁都感到恶心。连带着您支持的一切都会蒙羞。BTW,从近来的些帖子看,您好像跟那位姥姥跟得忒紧啊?是亲戚?
咱不认识哪位姥姥,咱就看不过总讥笑别人老的人。好像自己永远不会老一样,取笑别人就不怕遭报应?任何人都会老,虽然你来到了美国还是应该保留尊老爱幼中华民族的美德吧。再说了你年轻但你还有父母吧,你的父母不老吗?不会年轻过你吧,如果别人欺负你的父母你同意吗?

会员

社区居民

回 25楼(shihe) 的帖子

To shihe:

王蒙:《雄辩症》

一位医生向我介绍,他们在门诊中接触了一位雄辩症病人。医生说:“请坐”。病人说:“为什么要坐呢?难道你要剥夺我的不坐权吗?”
         医生无可奈何,倒了一杯水,说:“请喝水吧。”
         病人说:“这样谈问题是片面的,因而是荒谬的,并不是所有的水都能喝。例如你如果在水里掺上氰化钾,就绝对不能喝。”?
         医生说:“我这里并没有放毒药嘛。你放心!”
         病人说:“谁说你放了毒药呢?难道我诬告你放了毒药?难道检察院起诉书上说你放了毒药?我没说你放毒药,而你说我说你放了毒药,你这才是放了比毒药还毒的毒药!”
          医生毫无办法,便叹了一口气,换一个话题说:“今天天气不错。”
         病人说:“纯粹胡说八道!你这里天气不错,并不等于全世界在今天都是好天气。例如北极,今天天气就很坏,刮着大风,漫漫长夜,冰山正在撞击,……”医生忍不住反驳说:“我们这里并不是北极嘛。”
          病人说:“但你不应该否认北极的存在。你否认北极的存在,就是歪曲事实真相,就是别有用心。”
           医生说:“你走吧。”
           病人说:“你无权命令我走。你是医院,不是公安机关,你不可能逮捕我,你不可能枪毙我。”
            ……经过多方调查,才知道病人当年参加过“梁效”的写作班子,估计可能是一种后遗症。

会员

Re:回 25楼(shihe) 的帖子

引用第27楼buydig于2012-10-29 18:20发表的 回 25楼(shihe) 的帖子 :
To shihe:

王蒙:《雄辩症》

一位医生向我介绍,他们在门诊中接触了一位雄辩症病人。医生说:“请坐”。病人说:“为什么要坐呢?难道你要剥夺我的不坐权吗?”
.......
真是自己之比分析透彻。

会员

社区居民

回 22楼(shihe) 的帖子

左棍们天天嘴上渴望自由,真实情况是反对他们的自由是不许有的。