亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: buydig

ZZ:奥巴马夫妇在白宫奢侈浪费,超过小布什与克林顿

匿名  发表于 2012-10-29 22:17:54

Re:Re:回 16楼(Zorro) 的帖子

引用第25楼shihe于2012-10-29 16:29发表的 Re:回 16楼(Zorro) 的帖子 :

楼主发这样颠倒是非的帖子,污蔑总统,让人不耻。才会让人反感。就像侏儒所说的那样中国退党比全中国党员还多出几倍。是谁在说谎?把对共产党的仇恨拿到美国来不觉得很幼稚吗?你觉得美国是个言论自由的国家就可以为所欲为?如果还想把对自己祖国的那一套拿来对美国,来分裂美国,就是两党都不不选,也轮不到你们的组织。虽然你们自称已经拯救了地球拯救了人类很多次,呵呵。注定你们最后的悲哀。
你们这些LIBERLS左棍就是这德性. 你们可以胡作非为,而别人却不能说. 楼主发的帖子是众所周知的事实,何来污蔑. 总统又如何,不能说吗?当初你们这些LIBERLS左棍攻击恶毒BUSH的时侯,你有出来说话吗?何况O8不过是靠花与言巧语,欺骗民众,窃取了总统职位而已. 他天天搞阶级斗争, 分裂美国,干过一天总统的事吗? 对共产党的仇恨还需要要拿到美国来吗?别忘了共产党和法西斯在美国人眼里是同等邪恶的! 只有你这样的白痴才把豺狼当妈,认共产党独裁政权为自己的祖国,

匿名  发表于 2012-10-30 05:13:46

回 楼主(buydig) 的帖子

诸位,看来以后选总统还是以单身为首选。至多不过向克林顿,肯尼迪在白宫偷偷腥,花费大概也就是束玫瑰花而已。

匿名  发表于 2012-10-30 07:27:04

Re:Re:Re:回 16楼(Zorro) 的帖子

引用第40楼游客于2012-10-29 22:17发表的 Re:Re:回 16楼(Zorro) 的帖子 :

你们这些LIBERLS左棍就是这德性. 你们可以胡作非为,而别人却不能说. 楼主发的帖子是众所周知的事实,何来污蔑. 总统又如何,不能说吗?当初你们这些LIBERLS左棍攻击恶毒BUSH的时侯,你有出来说话吗?何况O8不过是靠花与言巧语,欺骗民众,窃取了总统职位而已. 他天天搞阶级斗争, 分裂美国,干过一天总统的事吗? 对共产党的仇恨还需要要拿到美国来吗?别忘了共产党和法西斯在美国人眼里是同等邪恶的! 只有你这样的白痴才把豺狼当妈,认共产党独裁政权为自己的祖国,
You know what? WHAT EVER!!

匿名  发表于 2012-10-30 12:43:40
这样总统,对国家不负责,乱花纳税人的钱,不做实事,空喊口号忽悠民众,我们绝不再选他!

匿名  发表于 2012-10-30 13:34:43
不必激动,不必辨论,看看搂住ZT 是来自“文学城” 的Blog -簿客, 你就明白了。 那不是美国主流媒体,而是小道消息的拼盘。可怜!
至于那貌似公正的伪君子(他/他),从对美国总统Obama 的不实诬蔑,到变脸的个人攻击,更令人替他们害臊。

匿名  发表于 2012-10-30 13:59:27
造谣可耻!

匿名  发表于 2012-10-30 14:50:03
坚决支持民主党,绝不支持奥巴马!

匿名  发表于 2012-10-30 15:35:16
文学城的东西也信?请引用英文原文的报道。

匿名  发表于 2012-10-30 16:16:49
看楼主那水平,他/她看啥? English? 您抬高了。
我想就连“文学城”也看不懂呀。

匿名  发表于 2012-10-30 16:46:35
引用第48楼匿名于2012-10-30 16:16发表的  :
看楼主那水平,他/她看啥? English? 您抬高了。
我想就连“文学城”也看不懂呀。

Even what LZ said is true, it is not strange. First lady does not have an offcial position and does not get paid from US BUT she is a very important figure for the country and she is doing everything for the country for free! Regardless she is Republic or Democrat First Lady, she has to have some resources for her to work for the country. Any main stream people (Republic or Democratic) would not question that except a few STUPID EXTREMELISTS like LZ, Zorro. Even smart extremelists like Rush would NOt question that.