亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

APDA 专业舞蹈学校秋季汇演精彩瞬间~··

匿名  发表于 2012-10-31 09:01:43
引用第12楼peacelove于2012-10-30 11:00发表的  :
我非常喜欢睡美人公主的表演, 那么的清新和宁静,优雅和美丽! 如梦如幻, 气质非常迷人!

同感, 非常喜欢Jenny Zhao 的睡美人公主的表演。也喜欢Debby Song的白猫。

匿名  发表于 2012-10-31 09:02:20
顶曹红老师的美照, 演出的学校,老师, 家长都爱你的相片, 这就是成就。希至于某些不明心理的言论, 其实大家都是明眼人, 可以看出他的目的。 希望曹老师不要受他影响, 拍出更多更美的片子。 老师, 家长都会非常感谢你的付出。

家长

匿名  发表于 2012-10-31 09:16:12
真是美不胜收!感谢曹老师的精心制作。

版主

社区居民

引用第38楼游客于2012-10-30 23:50发表的  :
背景ps得一片黑,舞美都白做了。除了ps黑背景暗角,lz还会啥?
看来你是个摄影爱好者,或许在亚城还有点小名气,虽然很多人都不让我搭理你,但是看你这么的执着,看在你对摄影的“爱好”,老师在这里免费教你一下。其实我的学生都可以教你,就像有一次我带着学生去植物园拍花,另有一位老师也在教学生,他们为了让画面背景简练暗下来用了一块黑布做背景,我的学生不用黑布,画面一样的是低调黑背景,而且还有其他虚幻的色彩。你不知道为什么吧,有的人照了几十年的照片了还真的不知道什么时候用什么测光模式恰当,这不是技术问题是一个人的艺术修养问题,你以为我会化很多的时间去去PS背景吗?如果你真的懂摄影,就不该说这样幼稚的问题。
首先这台节目的舞美很漂亮但不算是专业,比如灯光色彩效果都不是专业的,(因为要很多的资金来装备,对于一个学校来说做到这样已经很不容易了)有几个节目如能加上专业的舞美那绝对是国际一流的芭蕾水准。
所以在舞台灯光达不到的时候是舞台背景重要,还是人物重要?我的回答:当然是人物重要。任何时候(无论舞美专不专业)都是人物重要。都要以人物曝光为准。摄影是以作品说话。
告诉你我会啥?我啥都不会就会摄影,这是我的专业。我的回答你满意吗?

会员

曹老师的照片是精美的艺术品! 在我眼里, 每一张照片似乎都是一个美丽的故事, 令人遐想!

侠客

社区居民

引用第40楼菜根于2012-10-31 08:35发表的  :
清风青柳,

我非常喜欢你女儿小白猫的表演,如果没有她那一段活灵活现的表演,下半场会逊色很多。

谢谢菜根给她这么高的评价,debby在艺术门类方面倒也还是有几分灵气,她自己热爱舞蹈,要不是天生条件不够好,挡不住要去奔专业呢。
由于时间紧,腳色多,老师必須顾大头,抓重点。debby就自己上网学习了小白猫,得到了老师的高度评价。看了她的小白猫后,小班的几个小女孩,Amy,Anika 等也定下了小目标,过几年也要演小白猫呢。

侠客

社区居民

谢谢三楼四楼十八楼四十一楼等各位朋友的赞誉和喜欢。

版主

社区居民

谢谢各位家长~·你们喜欢我的PP很高兴~··接着上~··

版主

社区居民

上几张前半场的精彩瞬间~··

版主

社区居民