亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

晨星闪烁的舞台

精灵王

胖言胖语

社区居民

我晚上再上其它的照片。姑娘们太美了,很为妈妈们骄傲。今天放假,孩子们上学了,原打算突击收拾房间,结果一觉睡到10点钟,早饭还没吃呢。现在得赶快收拾家了,小祖宗们回来后,就什么也干不成了,只能给他们断官司。

匿名  发表于 2012-11-12 12:38:17
胖胖辛苦了,  接着上照片.

版主

社区居民

胖胖好效率,拍得比老郭艺术。 握手握手, L1的妈妈。好幸福啊, 可以在繁忙的大型表演后休息一天。我的这些个周末全都奉献给了我们家只有一个节目表演的娃。此间的甘苦只有经历了整个演出的家长和孩子能体会。 最最辛苦的莫过于陈晓老师, 热烈祝贺他的舞校演出成功!为那些陈晓舞校的台柱子喝彩, 也为所有小演员和家长们鼓掌!

匿名  发表于 2012-11-12 14:54:53
引用第12楼馨香芒果于2012-11-12 13:47发表的  :
胖胖好效率,拍得比老郭艺术。 握手握手, L1的妈妈。好幸福啊, 可以在繁忙的大型表演后休息一天。我的这些个周末全都奉献给了我们家只有一个节目表演的娃。此间的甘苦只有经历了整个演出的家长和孩子能体会。 最最辛苦的莫过于陈晓老师, 热烈祝贺他的舞校演出成功!为那些陈晓舞校的台柱子喝彩, 也为所有小演员和家长们鼓掌!

赞同馨香芒果, 为所有小演员和家长们鼓掌.  作为家长真的很感谢陈晓舞校, 小女学习舞蹈二年, 学到很多东西,现在做起动作来已经开始有模有样了, 也喜欢跳舞了 .   陈晓老师辛苦啦!谢谢!

匿名  发表于 2012-11-12 16:22:05
Beaufitul. Enjoyed. Thanks for sharing!

侠客

社区居民

回 1楼(胖胖168) 的帖子

拍的比我好!学习了!

侠客

社区居民

引用第10楼胖胖168于2012-11-12 11:38发表的  :
我晚上再上其它的照片。姑娘们太美了,很为妈妈们骄傲。今天放假,孩子们上学了,原打算突击收拾房间,结果一觉睡到10点钟,早饭还没吃呢。现在得赶快收拾家了,小祖宗们回来后,就什么也干不成了,只能给他们断官司。

谢谢胖胖, 拍的真棒!
拍我女儿比我抓得还好!

匿名  发表于 2012-11-12 16:59:39

圣骑士

社区居民

据曹老师说抓拍是摄影里技术含量最高的,大赞胖胖用“业余相机”拍出专业作品!太美了,我先收藏着,以后再跟你讨原版的。 
热烈祝贺孩子们演出成功!作为家长,衷心感谢陈老师,杨老师以及为这场演出付出辛劳的工作人员和在后台忙碌的妈妈们,谢谢你们!

匿名  发表于 2012-11-12 20:57:38

Re:回 1楼(胖胖168) 的帖子

引用第15楼topdog于2012-11-12 16:43发表的 回 1楼(胖胖168) 的帖子 :
拍的比我好!学习了!
Topdog ,  该上点你照的照片. 好东西大家一起分享, 别一个人在那里偷着乐