亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

万花丛中的绿叶:场记陈晓

匿名  发表于 2012-11-17 15:54:19
早上接到一个家长的电话,说看到我今早的帖子上说到星期一晚上陈老师等学生上课的事,说:难怪,她那天晚上路过陈晓舞蹈学校时,看到陈晓躺在地板上睡着了,她还纳闷?为什么陈老师不回家?怎么睡在地上?原来是在等学生!感动吧!

唉,老夫,看到这一幕,你那超凡的想像力和极超凡同音字混淆能力,又能把你我带出一个什么仙境???。。。。。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第20楼游客于2012-11-17 15:54发表的  :
早上接到一个家长的电话,说看到我今早的帖子上说到星期一晚上陈老师等学生上课的事,说:难怪,她那天晚上路过陈晓舞蹈学校时,看到陈晓躺在地板上睡着了,她还纳闷?为什么陈老师不回家?怎么睡在地上?原来是在等学生!感动吧!

唉,老夫,看到这一幕,你那超凡的想像力和极超凡同音字混淆能力,又能把你我带出一个什么仙境???。。。。。

呵呵,承蒙“夸奖“,实在不敢当。小老儿不过读到,尚未“看到这一幕”。“超凡“甚至“极超凡“更是抬举老夫啦。鄙人混沌一生,如今哪还敢想什么“仙境”啊。对于陈校长晓的敬业,负责早已如雷贯耳,所取成就168上历历在目。小老儿佩服之至,岂有不感动之理!看帖子中“前腿”“后腿”觉到有趣,不知是否特指大腿小腿,故而有一问,只想哗众取宠,热闹168,绝无半点“唯我“之意!
技贫手拙,如若打出错意还望海涵。

匿名  发表于 2012-11-17 20:16:46
引用第21楼老夫于2012-11-17 18:10发表的  :

呵呵,承蒙“夸奖“,实在不敢当。小老儿不过读到,尚未“看到这一幕”。“超凡“甚至“极超凡“更是抬举老夫啦。鄙人混沌一生,如今哪还敢想什么“仙境”啊。对于陈校长晓的敬业,负责早已如雷贯耳,所取成就168上历历在目。小老儿佩服之至,岂有不感动之理!看帖子中“前腿”“后腿”觉到有趣,不知是否特指大腿小腿,故而有一问,只想哗众取宠,热闹168,绝无半点“唯我“之意!
技贫手拙,如若打出错意还望海涵。

哈哈, 老夫啦, “前腿”“后腿”指的是在做动作舞蹈时 摆在前面的腿叫前腿. 例如跳大跳时, 老师常常会说, 加强你的后腿, 注意你的前腿..
不过你这一问, 着使让人一嫩, 人类怎么变异了, 长出前腿, 后腿来了 ......   

谢谢老夫来捧场.

版主

引用第22楼游客于2012-11-17 20:16发表的  :

哈哈, 老夫啦, “前腿”“后腿”指的是在做动作舞蹈时 摆在前面的腿叫前腿. 例如跳大跳时, 老师常常会说, 加强你的后腿, 注意你的前腿..
不过你这一问, 着使让人一嫩, 人类怎么变异了, 长出前腿, 后腿来了 ......     

.......

多谢扫盲,想着可能是专业术语,但还想可以混着凑个乐子,所以发问。结果果真出丑啦!理解万岁,并真心多谢指教。希望学校蒸蒸日上!

会员

老夫 你真逗。。。

匿名  发表于 2012-11-17 22:42:17
引用第22楼游客于2012-11-17 20:16发表的  :

.......
谢谢仁意的解释。对不起“老夫”同志!!误解你了,都怪我不好,每天听陈老师教课,以为每个人都明白,前腿(腿向前踢和向前抬起)后腿(腿向后踢起和抬起)的意思,现在想想,不明白的人听起这话是满么明奇妙的,还是要谢谢“老夫“的提醒,以后我一定小心用词,免的又出笑话。

见谅!见谅!

匿名  发表于 2012-11-17 23:14:18

精灵王

不胖的胖胖, 你太可爱了!!

匿名  发表于 2012-11-17 23:26:45
引用第23楼老夫于2012-11-17 22:06发表的  :

多谢扫盲,想着可能是专业术语,但还想可以混着凑个乐子,所以发问。结果果真出丑啦!理解万岁,并真心多谢指教。希望学校蒸蒸日上!
谢谢老夫, 借你吉言,  我们也希望陈晓舞蹈学校蒸蒸日上, 我们的孩子得益.

版主

引用第24楼游客108于2012-11-17 22:20发表的  :
老夫 你真逗。。。

哈哈,不逗不斗,然确想返老还童,以便再有机会去练练腿脚,搞清楚前后之分。