亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

【亚城诗坛的一次盛会】-诗词大赛颁奖会

版主

社区居民忠实会员

引用第17楼游客于2012-11-19 21:49发表的 :
在海外能有这样石头山诗社这样一块诗歌的园地是诗歌文学爱好者之福。作为一个后进,特别感谢居士美翼杨子浮子各位先进的努力。同时也特别开心能有机会同各位老友新朋在168上谈诗论词。用浮子在颁奖会上的一句话是认识你们真好。

晓风。

谢谢晓风。谢谢大家对诗社的支持!

版主

社区居民忠实会员

引用第18楼采茶若语于2012-11-19 22:29发表的 :

没能参加颁奖大会 在这里看见了报道和照片视频 也感受到了大会的气氛 谢谢了 各位辛苦  以后定会常来这里和大家交流学习 ~

谢谢采茶!呵呵,你的奖状和奖品在我这里。说话要算数,以后有空一定要常来啊。

版主

社区居民忠实会员

引用第19楼笑微于2012-11-19 22:30发表的 :
祝贺所有获奖者!挂一张我的业余相机照的“晨曦红叶图”送给红叶及其他获奖和朗诵的姐妹们:

谢谢笑微!好漂亮的“晨曦红叶图”,也希望红叶若敏等得奖的诗友今后有空多写诗,写好诗,为亚城诗坛的兴旺发达添砖加瓦啊。
呵呵。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

谢谢这次活动的组织者。  俺总觉得心虚气短,只好自我安慰一番:好在大家都是借月抒怀,咏物明志,文字的优劣也就不那么重要了,否则是要挨板砖滴---。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第19楼笑微于2012-11-19 22:30发表的  :
祝贺所有获奖者!挂一张我的业余相机照的“晨曦红叶图”送给红叶及其他获奖和朗诵的姐妹们:

笑微,你那架古老的相机居然也能出这等好活,也不枉我们在小牧场受冻俩小时了。 谢谢笑微的"晨曦红叶图"。

版主

社区居民忠实会员

回 23楼(霜雕红叶) 的帖子

呵呵。谢谢红叶。应该说明,这个报道的第一段是红叶写的。

匿名  发表于 2012-11-20 11:38:32
引用楼主湖畔居士于2012-11-19 01:46发表的 【亚城诗坛的一次盛会】-诗词大赛颁奖会 :
【亚城诗坛的一次盛会】
-----168石头山诗社2012中秋诗词大赛颁奖会

不知是因为亚特兰大的美丽吸引了众多的华夏儿女,还是因为聪慧灵动的华人将这南方城市装扮的如此妖饶,这个城市的华人生活充满了趣味,这个城市的岁月单纯又坦然。
不知是因为石头山的恒久拨动了诗人们的心弦,还是因为律动的诗行圆了这座山的相思之梦,168石头山诗社的诗歌总是那么的隽永,每一个字都被雕塑的那么有光泽,那么细腻。 诗社早已成了诗歌爱好者们赏诗,写诗的家园。 诗社2012年的中秋大赛更是吸引了天南地北的诗人们,佳作连连。 腹有诗书气自华.  大赛于1015结束。大赛评委会日前公布了评奖结果。然后,期盼着的颁奖大会于1117日周六在亚城著名的川菜馆六福举行。  
.......
报道写的好!

骑士

社区居民

居士美文,出语惊人;总结精辟,观点清新。

会员

好活动,祝贺 !

亚城能人多 !

版主

社区居民

谢谢居士和诗社!非常圆满的盛会!也谢谢老郭!
谢谢葫芦居士的谜语和漂亮的纪念品!