亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

一句话,一种精神。---  耿耿儿

匿名  发表于 2010-1-29 21:56:11
很喜欢最后这两段话,愿逝者在天堂里永生!

“走好吧!老李。天堂里阳光明媚,四季如春,祥和明亮,您的生命将在那里继续奔放飞扬。。。。。。   
  安息吧!老李。天堂里欢快的天使们在等待着您,和煦的微风将拥抱着您,盛开的百花将围绕着您。。。。。。”

匿名  发表于 2010-1-30 22:07:02
要真是人如其文就好了

匿名  发表于 2010-1-30 23:11:50
楼下这位有病?在另一个网站这样阴阳怪气的。来这里还是不男不女的样子。人家写文章,谈自己感触。你看着不高兴,活该嘛。何必这样萎缩啊!

匿名  发表于 2010-1-31 00:08:11
回11楼,你的意思说,生活中的李先生不象文章里描述的那样了?你知不知道你在亵渎一位受人尊敬的逝世者?

匿名  发表于 2010-1-31 01:12:04
11楼,你敢不敢承认你就是在huaxun用“Truelover"的人,是爷们儿?还是娘们儿?在一篇悼念文章下说出那样的话,你还有没有点良心?
耿耿儿的文章写的朴实真挚,有情有义。

今天她不但去为李先生送了行,还为李先生的爱妻捐了款。

她做的好如其文,胜过其文。

我看你是个真正虚伪卑鄙的阴险小人!

匿名  发表于 2010-1-31 01:17:08
14楼是我 - -  西北汉!

匿名  发表于 2010-1-31 16:19:32
耿耿儿啊,看来你是得罪了小人了。提醒你多少次了,当心你身边的人。

你姐们儿

匿名  发表于 2010-1-31 16:44:04
凭着耿耿儿的为人处世和待人接物,不认为她得罪了谁,肯定是她文章中提到的人或事或哪句话,让11楼不舒服或自我对号入座。
16楼提的对,11楼(Truelover)肯定是她身边的人,是一个心眼极小,嫉妒心极大,虚荣心极强,很不自信又非常敏感,心态很扭曲的阴暗小人。

耿耿儿啊,当心啊。

匿名  发表于 2010-1-31 22:22:53
耿耿儿,好人好文!

认识你的人

匿名  发表于 2010-2-1 00:15:22
谢谢耿耿儿情文并茂的怀念. 虽初识, 你却看到辰宁兄身上的特质和他对待生命的态度,精神. 我有幸在那次认识你们这些”性情中人”朋友们. 感谢你们写了这么些好文章追思大李.  很多不认识辰宁兄的人都为此感动. 希望他的这种精神激励我们笑着过每一天. 希望酒仙协会为纪念大李精神有时间再聚一次.

杨子