亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

一句话,一种精神。---  耿耿儿

匿名  发表于 2010-2-2 00:25:33
这么多人送李先生,他该笑傲九泉了。

匿名  发表于 2010-2-2 10:19:04
谢谢老秃和玉山峰兄的跟帖和夸奖,谢谢1,2,3,5,6,7,9,10 和20楼的怀念的帖子,你们同样是有情有义有同情心。
老李的在天之灵肯定感受到了大家对他的情谊。

谢谢西北汉的仗义执言,谢谢12,13,16,17和18楼的兄弟姐妹们的力挺和善意提醒,我心领了。

耿耿儿

匿名  发表于 2010-2-2 10:40:15
杨子兄,

赞赏你的才华和文采,更欣赏你的为人。我也同样有幸认识你。请别忘了那天酒仙协会为老李聚会后,你的身体已在车里但你的胳膊还在车外向我挥手时说的话(我可是记得清清楚楚)。

有时间酒仙协会肯定还要聚会,为纪念大李精神你我一定要开怀畅饮,以不辜负郑浩强兄赋予我和你的东北虎和西北狼这一光荣称号。

谢谢你。

耿耿儿

圣骑士

社区居民

非常欣赏东北虎和西北狼的为人,才华,和豪爽大气!
认识你们,真好!!!

---笑微

匿名  发表于 2010-2-2 13:54:00
笑微, 谢谢你的夸奖。同样,认识你,真好!
你的文笔是越来越棒!!!
很喜欢你的头像,像一个顽皮可爱的小猫,小虎,小狮子和小豹儿。

耿耿儿

版主

社区居民

回 22楼(游客) 的帖子

谢谢.  再一次感谢朋友们, 老秃笔,京生,尘芥,老董,老洪,潇湘游子,大裤叉子,浩强,晋汾,笑微,耿耿儿的好文好词的追忆怀念.还有老郭,大裤叉子拍下的哪些大李感人的照片. 也在这里诚挚的谢谢所有参加李辰宁追悼会的朋友们, 认识或不认识他关心他的朋友们. 有这么多好人念着他, 他会告慰天上,含笑九泉.

杨子

圣骑士

社区居民

回 24楼(游客) 的帖子

谢谢耿耿儿夸奖!头像是很cute, 小老虎给选的。
给你拜个早年并问候你的家人:祝春节愉快!
有空再聊!

----笑微

版主

社区居民

回 22楼(游客) 的帖子

HI 耿耿儿,

上帖忘了说了. 我没有忘记那天的话. 前些天我已告诉京生和刘刚我要答谢那天所有的朋友, 也代表大李. 等忙晚这段.

杨子

匿名  发表于 2010-2-3 16:45:18
李先生的这帮朋友真够义气,值了!