亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 若敏

若敏:风雨兼程二十载,桃李争妍满苑开

版主

社区居民

回 8楼(园子) 的帖子

谢谢园子,你们改编的智斗太棒了!
也十分感谢你们对中文学校一如既往的支持!

匿名  发表于 2012-11-25 14:10:18
风风雨雨二十载.    一如既往的支持中文学校!

匿名  发表于 2012-11-25 20:32:07
LZ是否信口开河?能举例证明夏挺康律师先后有捐款一万多美元的例证吗?

以前只听ACCA内部有说,夏趁ACCA打官司危机,让自己的律师楼写一封回信就收ACCA一万多美元的事例。而且自己作为ACCA的法律顾问也没有尽职去指导ACCA事先要跟律师楼签合同。

这世界上啊,颠倒黑白的事太多了!

会员

LZ是否信口开河?能举例证明夏挺康律师先后有捐款一万多美元的例证吗?

以前只听ACCA内部有说,夏趁ACCA打官司危机,让自己的律师楼写一封回信就收ACCA一万多美元的事例。而且自己作为ACCA的法律顾问也没有尽职去指导ACCA事先要跟律师楼签合同。

这世界上啊,颠倒黑白的事太多了!