亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WQ改编:圣诞晚会中女人们收到同样短信

1万

版主

大道修身

社区居民

圣诞晚会如期举行,玩得尽兴的男人们在老郭的提议下纷纷给自己的老婆发了个同样的短信:
I Love U
20 来岁的女人回复“我也爱你! 好好玩吧
30 来岁的女人回复“美女看多了,内疚了吧?
40 来岁的女人回复“你没犯病吧?在大中华买菜这么久还不舍得回家?
50 来岁的女人回复“发错人了吧?回来看老娘怎麽收拾你!
60 来岁的女人回复 “骑马舞跳晕了?回来别走错家门!
70 来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸病了,赶快接他去医院!
80 来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了!
好运博主

管理员

社区居民

老婆今晚睡得早,可能还没看到这个笑话。我明天试试发个 I Love U 给她, 看如何反应。

风云使者

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

围棋有点污辱年纪大的女性的情商啊,特别是居住在美国的,入乡随俗,谁不把I love you挂在嘴边上?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 2楼(知足) 的帖子

是调侃年纪大的男人临时抱佛脚, 模仿老外的后果。
不可学美国人的肉麻和虚伪。我连“I like it ”  都很少说,大多说“it‘s enough."
好运博主

匿名  发表于 2012-12-7 09:05:28

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第2楼知足于2012-12-07 08:11发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
围棋有点污辱年纪大的女性的情商啊,特别是居住在美国的,入乡随俗,谁不把I love you挂在嘴边上?
自我感觉良好.......

风云使者

社区居民

Re:回 2楼(知足) 的帖子

引用第3楼weiqi于2012-12-07 08:56发表的 回 2楼(知足) 的帖子 :
是调侃年纪大的男人临时抱佛脚, 模仿老外的后果。
不可学美国人的肉麻和虚伪。我连“I like it ”  都很少说,大多说“it‘s enough."

我看还是嘴甜点儿好,谁不愿意听好话呢?“不可学美国人的肉麻和虚伪”,说“I Love U'时,多一点儿真诚,对方一定能感受到,也许你还能得到些意外惊喜呢。围棋今天试一试,向大家汇报“她”的反应 :-)。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 2楼(知足) 的帖子

引用第5楼知足于2012-12-07 10:23发表的 Re:回 2楼(知足) 的帖子 :
我看还是嘴甜点儿好,谁不愿意听好话呢?“不可学美国人的肉麻和虚伪”,说“I Love U'时,多一点儿真诚,对方一定能感受到,也许你还能得到些意外惊喜呢。围棋今天试一试,向大家汇报“她”的反应 :-)。

Thank you. I'd like to try.
However, I have to learn  sweet-words-101 firstly. It's too hard for me, hehe.
好运博主

匿名  发表于 2012-12-7 10:47:51
引用第1楼老郭于2012-12-06 22:14发表的  :
老婆今晚睡得早,可能还没看到这个笑话。我明天试试发个 I Love U 给她, 看如何反应。

老郭, Be Careful, 不可发错人.

管理员

社区居民

引用第1楼老郭于2012-12-06 22:14发表的  :

测试了,她回短信 I live u too 

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第9楼老郭于2012-12-07 19:03发表的 :
测试了,她回短信 I live u too  
.......

心态很年轻,祝贺。
好运博主