亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ改编:圣诞晚会中女人们收到同样短信

1万

版主

大道修身

社区居民

今年的测试怎样?
好运博主

管理员

社区居民

刚测试了,她回短信 Me too

匿名  发表于 2013-12-15 19:22:36
介个…想起德刚大哥的一段相声,没找到原段,发现相似度极高的“段子”,过节了大家就乐一下呵:

错把发给女友的肉麻短信群发了 

这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是冬天,但是我好热啊,我知道你会给我解热的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本C.P186人(亲人30人,朋友101人,战友16人,同事19人,人生知己3人,同学20人)......
10分钟后陆续接到信息....
亲人:30人。
老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发黄色信息...”
老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”
表姐:“????????”
表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”
表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”
表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱伦了。”
老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”
老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地

匿名  发表于 2013-12-16 11:22:24
我老婆不说话,就发个表情::),weiqi帮看看,不知属于哪锅芳龄段呵?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第23楼游客于2013-12-16 11:22发表的 :
我老婆不说话,就发个表情::),weiqi帮看看,不知属于哪锅芳龄段呵?

高深莫测,估计35-45吧。您自己不知道?呵呵。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 22楼(游客) 的帖子

乐一下好了,不必当真。
好运博主

风云使者

社区居民

虽然不认同weiqi的年龄分类法,权当那是心理年龄,套用一把,发现咱可以归最年轻一档,窃喜,接茬知足!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第26楼知足于2013-12-16 11:31发表的 :
虽然不认同weiqi的年龄分类法,权当那是心理年龄,套用一把,发现咱可以归最年轻一档,窃喜,接茬知足!

Agree. 年轻是自己修出来的。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第21楼老郭于2013-12-15 18:27发表的 :
刚测试了,她回短信 Me too

老郭今年带着满脸红印,发出了短信。艺高人胆大。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(weiqi) 的帖子

这是标准答案吗?只限于“老婆”?小三,小四,小。。。算不算?悄悄地问维奇,老郭一句:如他们收到了会是啥反应呢?