亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笑微

人生若只如初见 ---- By 笑微

圣骑士

社区居民

引用第9楼游客于2010-01-31 23:20发表的  :
笑微,

谢谢你的好文怀念辰宁兄. 你们虽见的不多, 但所谓" 白头如新, 倾盖如故". 在酒仙协会最后那次为辰宁兄聚会时, 我们很多虽初识却都象是多年的老友相聚. 辰宁兄和大家都很开心, 我和刘刚都也是难得的喝高了一回. 辰宁兄当晚曾打电话给我, 笑着说他是这么多年第一次见我喝多了, 还问我是不是不适应喝低度酒. 之后, 他一想起那天就笑, 连着笑了两星期. 希望他在天上继续笑我们. 我建议酒仙协会有时间再聚一次. 为纪念大李也为我们这些老友新知的朋友.

杨子
也谢谢杨子的深情回忆,the “million dallor smile” 和“故乡的情思”让我们更多更深地了解了大李的品格。周六的追思礼拜给我很大的震撼!那么多中外朋友缅怀大李,说明他真是有独特的人格魅力!他让我们活着的人明白生命的意义就是好好珍惜每一天,珍惜拥有的健康,快乐和幸福,生命只属于我们一次,我们要像大李那样,活的精彩而充实----与朋友们共勉!

---笑微

匿名  发表于 2010-2-1 22:20:56
笑微:

That is an excellent article. Even though I didn't know Da Li much, I went to his funeral, I realized he was a great man in our Chinese cummunity. It's my honor to join his important events.

Thank you for sharing your experience and talent.

匿名  发表于 2010-2-1 23:52:56
大李真是个幸福的人呐!

匿名  发表于 2010-2-3 00:34:58
李弟兄走好!家人节哀顺变!

匿名  发表于 2010-2-3 12:50:30
致辰宁兄的家人:
愿大李在天之灵保佑你们母女和你的家人,快乐每一天!
Our thoughts and prayers are with you and your family.
God Bless you!

保重节哀!

--- 玲,凡,笑微

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

笑微: 謝謝感人文章,令人啟發,相信大李願好友們也能有永生進天堂的盼望.北堂中文學校還等著你呢.

圣骑士

社区居民

引用第15楼玉山峰于2010-02-03 14:04发表的  :
笑微: 謝謝感人文章,令人啟發,相信大李願好友們也能有永生進天堂的盼望.北堂中文學校還等著你呢.
谢谢玉山峰兄的鼓励和惦记!等忙完这阵子,我会回北堂中文学校的。 教孩子们中文对我也是个学习和提高的过程,我很enjoy!

---笑微