亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你快回来

匿名  发表于 2010-1-31 12:35:42 |阅读模式
没有你
世界寸步难行

我困在原地
任回忆凝积

黑夜里
祈求黎明快来临

只有你
给我温暖晨曦

走到思念的尽头
我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予

忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音
总在呼喊

你快回来
我一个人承受不来

你快回来
生命因你而精彩

你快回来
把我的思念带回来
别让我的心
空如大海

孙楠

匿名  发表于 2010-1-31 13:53:55
很-------的歌噢(语文没学好,没有恰当的词形容,嘿嘿),推荐给大家,哪位愿意帮忙加flash欧?先谢了!

匿名  发表于 2010-1-31 15:04:11
好难过!

匿名  发表于 2010-1-31 15:21:43
WHO IS 孙楠?
MIDDLE AGE CRISIS OR OLD TIMERS DISEASE

匿名  发表于 2010-1-31 16:06:38
孙楠,one, just sings the moving song

haha, I like your name: MIDDLE AGE CRISIS OR OLD TIMERS DISEASE

匿名  发表于 2010-1-31 16:14:50

匿名  发表于 2010-1-31 16:21:57
禁自我隔离了整一个月,连一首歌都无法听到,地震新闻也无法看到,重回家园,3楼是第一个对话的朋友,特别再送你一首孙楠的歌,试了试download flash没有成功,很笨是不是?:)帮忙的朋友一定不在线上,只好还是先给你歌词吧,也很美很感人的,祝你周末和我一样愉快!

I Believe ---孙楠        

i believe
你还在那里等待
爱的路
总是充满了祝福

i believe
你还在把爱深埋
我在这里
为你整夜在徘徊

看不到未来
却挡不住相爱
就算短暂分开
也不能把这缘分结束

曾经走过漫漫长路
只要有爱
默默的祈祷
真心的让彼此更幸福

曾经走过漫漫长路
泪水模糊了我和你
那一刻我们俩
依偎在一起
从此永远不再分离

我相信那份爱
这份感动
只要你拥有这勇气
真心付出自己
一切都为爱人而牵挂
再长的等待也不怕

匿名  发表于 2010-1-31 17:17:47
I understand you.  I came from there.  But in reality, not alway good , not alway beauty, it is more hurting  ... it is not your fault, but you may be the one hurts.  Others may not understand you at alll

- 3楼

匿名  发表于 2010-1-31 17:19:25
don't wait ...there is no results ... move on ....

匿名  发表于 2010-1-31 20:11:53
just want to share the song with u and friends here, should not be so serious :-).

6楼