亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

圣诞音乐剧花絮----By 笑微

匿名  发表于 2012-12-26 22:12:46
跟随笑微姐的文章一起分享了圣诞节带给我们的喜悦与快乐!俺航母STYLE的妹子真棒!当姐的表示很自豪!

-----不知道该咋称呼自己了。嘿嘿

圣骑士

社区居民

图文并茂。。。。客观详实。。。美文!

精灵王

社区居民

谢谢笑微分享! 祝节日快乐!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

恰巧,托倆個可愛的小朋友的福,我和老公還有幾位大朋友也在聖誕前去Fox Theater 看了場柴可夫斯基的聖誕經典芭蕾舞劇“胡桃夾子”。我是名副其實的附庸風雅,對此劇一無所知,但我們同去的小朋友才了不得,從音樂到場次,人家如數家珍。

可惜演出期間不讓照相,待會儿,我上一張休息時拍的片片。 _006-small.jpg _022-small.jpg

圣骑士

社区居民

回 7楼(老郭) 的帖子

谢谢老郭的祝愿!看到我交的作业了?
祝旅途愉快!新年好!

圣骑士

社区居民

引用第8楼Dr.OlympiaLiu于2012-12-26 16:53发表的  :
云南美女笑微的片片,拍的很好!正因为是从2楼俯瞰拍的,可观全舞台,比平视拍照效果好多了! Enjoy !

使我联想翩翩,过去15年,我居美国 Golf  Coast  Area  海滨时,每年皆和美国朋友们 (那里无华人)去看此类圣诞演出。
也是同样节目演二场,照顾观者的不同时间, 场场爆满。

.......
谢谢Dr.OlympiaLiu!
在您看过的那么多圣诞演出里,也有《Second Chance Christmas》吧?肯定每一幕都是喜气洋洋,欢快热烈的,羡慕ing.
也祝您和家人节日愉快!

圣骑士

社区居民

引用第10楼游客于2012-12-26 22:12发表的  :
跟随笑微姐的文章一起分享了圣诞节带给我们的喜悦与快乐!俺航母STYLE的妹子真棒!当姐的表示很自豪!

-----不知道该咋称呼自己了。嘿嘿
哈哈,这叫“有其妹,必有其姐”嘛, 嘿嘿....
祝节日愉快!

圣骑士

社区居民

谢谢楼下晓风,狍子和红叶到访和留言,祝朋友们节日愉快!
(谢谢红叶的美图,下次打牌时别忘了叫我哈).....

圣骑士

好喜悦的气氛,谢谢LZ分享

风云使者

社区居民

前一段时间回国了,刚刚看到笑微这篇花絮,也勾起了我的美好回忆。ASYO的圣诞音乐剧是保留剧目,每年圣诞期间公演,很受欢迎,场场爆满。作为ASYO家长,提前买票是有优惠的,我曾给有小小孩的朋友一家买票,一起观看演出。小朋友盛装出席,兴致极高,我们也深受感染。只是遗憾自己的孩子小时,没有找机会欣赏这类音乐剧,现在有小孩子的家长不要错过哟,强力推荐!

谢谢笑微分享,你家小老虎小小年纪,舞艺高,琴技也了不得,为她骄傲!