亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

北美摄影学校祝圣诞暨新年快乐~··!

版主

社区居民

引用第29楼霜雕红叶于2012-12-27 00:16发表的  :
曹老師的獨到視角,又讓學生感嘆了。祝老師節日快樂。
谢谢红叶~··也祝福红叶新年阖家幸福快乐~··!

版主

社区居民

引用第32楼一剪梅于2012-12-27 19:43发表的  :

那好吧,那我尊重你的意愿好好享受你的道德阳痿吧!

我只是希望168能友好一些,干净一点,不要把一个个的网友又都气走。
我只是脸皮比那些被气走的网友厚一些,心理强大一些,不怕你叫我提供免费道德性服务。你气不走我!这跟道德自诩道德高人八竿子扯不上。
.......
喜欢一剪梅的正直善良~~对一个道德沦陷的人,还值得对话吗?

版主

社区居民

引用第30楼蓝月于2012-12-27 09:38发表的  :
喜欢姐姐的片片喔。
谢谢蓝月MM~··很好听的名字~~喜欢~·

匿名  发表于 2012-12-27 20:47:44
引用第32楼一剪梅于2012-12-27 19:43发表的  :

那好吧,那我尊重你的意愿好好享受你的道德阳痿吧!

我只是希望168能友好一些,干净一点,不要把一个个的网友又都气走。
我只是脸皮比那些被气走的网友厚一些,心理强大一些,不怕你叫我提供免费道德性服务。你气不走我!这跟道德自诩道德高人八竿子扯不上。
.......
为什么不问问曹校长气走了多少网友?

版主

社区居民

引用第38楼游客于2012-12-27 20:47发表的 :

为什么不问问曹校长气走了多少网友?

最起码你没被曹校长气走吧,你左一次又一次跟着我的摄影帖子阴魂不散,原来醉翁之意在这里。你可以继续~啊,别以为自己照片拍的不错,你能说出个一二三吗?告诉你你比我的学生都差远了,好好学吧,首先去学学做人,对你这种道德阳痿者,搭理你一次都是对你的抬举。不会再回复道德阳痿者的任何跟帖。

匿名  发表于 2012-12-27 23:20:39
引用第38楼caohong于2012-12-27 21:24发表的  :

最起码你没被曹校长气走吧,你左一次又一次跟着我的摄影帖子阴魂不散,原来醉翁之意在这里。你可以继续~啊,别以为自己照片拍的不错,你能说出个一二三吗?告诉你你比我的学生都差远了,好好学吧,首先去学学做人,对你这种道德阳痿者,搭理你一次都是对你的抬举。不会再回复道德阳痿者的任何跟帖。
哈!哈!哈!

匿名  发表于 2012-12-27 23:22:03
谢谢曹校长抬举。

圣骑士

很漂亮,赞一个

匿名  发表于 2012-12-28 13:16:59
曹校长是不是认为没有在您家北美摄影学校学过的都不懂摄影?没有必要全民学摄影

版主

社区居民

引用第41楼小丫头于2012-12-28 05:42发表的  :
很漂亮,赞一个  
谢谢小丫头的喜欢~··喜欢就常来~··欢迎~··^_^