亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

“善良”二字在如今的中国大陆是分文不值!

骑士

说明一下,忘了登录,22楼,23楼都是俺虎妞写的。

匿名
匿名  发表于 2010-2-2 16:54:33
呵呵,“美国大部分坏事是坏人或犯罪分子干的”,恕对美国还不甚了解,敢问这些所谓坏人或犯罪分子是否是职业的坏人和犯罪分子或者没有职业?前阵看金融贪犯诈骗可都是些美国高级金融白领精英哦;

呵呵,在中国城市里,吃喝可不再是少数人专利喽,普通老百姓也是经常在外或自驾车或周末或节日出去吃吃喝喝玩玩乐乐d,当然嫖赌从古至今不管何时都是少数坏人的专利,本人没嫖过,不敢把道听途说的拿出来说,呵呵

说得对,国内包养小姐的也不都是一般人,还美其名曰:扶贫也是爱国,好可恨哦,呵呵;

和美国一样,资本的早期积累都是血淋淋的,中国最早富起来在城市里是“倒爷们”,还有就是贪腐阔少了,现在不一样喽,当然还有贪官污吏,但地球人都知道知识和财富的关系,据富豪榜公布的数据,所有上榜者除几个近年靠投机房地产爆发的地产大亨外,均是影视歌及体育文化明星,而且几乎全部是从草根奋斗过来的,如赵本山、小沈阳,章子怡、郭晶晶等;次之的就是为数众多的公司企业的高管们和金领高级白领了,开的都是宝马大奔;中年人--经过多年改革开放积累后殷实富裕的城乡富裕阶层;再次之呵呵,就是咱就是普通职员,咱不羡慕别人,人家有能耐贡献大人家开好车,咱小老百姓没啥能耐咱能买个捷达夏利还有啥可抱怨d?于是乎,很知足,呵呵,和谐社会吗,和10年20年前比,那是相当不错了ha;

先聊到这儿,有空咱再聊ha,:)

匿名  发表于 2010-2-2 18:10:48
看问题极端又灰暗.

匿名
匿名  发表于 2010-2-2 19:13:28
大家还是瞒怀念过去的日子啊,那时虽然生活苦点,物质精神生活贫乏点,但均贫富哦,贪官想贪都没得贪哦,没有二奶哦,没有大款哦,没有环境精神污染哦-----,看来资本主义虽好,负面的东西也不少哦,资本主义真是害死人哦!

嘿嘿,我说哦,咱革命战士最终会走到一起的,咱现在终于“同流合污”没?

会员

long long ago,

某家穷啊,穷得啊主人愁啊,连这家的老鼠最后受不了咧,最后饿得啊哭着都跑掉了,这家就没有老鼠了;

现在这家富啊,老鼠就又回来了,并鼠丁兴旺起来,主人又愁啊,想了很多办法都没用,老鼠最后安营扎寨下来;

主人不明白,到底是穷好还是富好?

匿名  发表于 2010-2-2 20:00:50
资本主义的西方国家可是没有那么多权贵的二奶一族,就是“中国特色的资本主义”
才是二奶猖獗吧。

再看看老百姓的其他道德行为,
中国:上厕所都会有人插队,一些人明知别人先到,如同没见一样。
美国;从来没有人插队,相互礼让,前面人进门为后面人留门。

顶一简梅!顶虎妞!

匿名  发表于 2010-2-2 20:33:11
看一下:陈冲“转让”养女,卑鄙的小人!

匿名  发表于 2010-2-2 20:48:08
To 33楼, is all about 'living space'.
when everything is not 'crowded', everyone polite each other.  

It is not becuase we are chinese, here are USA.  Just that we started too earlier, evolved ahead , ha ha ha

精灵王

相信我, 这个世界上还有人怀抱理想,激情生活, 还有人和你一样紧握善良!
---支持一剪梅JJ
青竹

骑士

仔细想想,这’善良‘还真不是东西,东西如不值钱,就会满大街都是,’善良’越不值钱,好像越难找。

’善良‘是东西就好了,那样梅姐说它分文不值,人人都会高兴,说明’善良‘随处可取,处处存在。

咳,’善良‘咋不是东西呢?害得一群’善良‘的人为’善良‘在168吵架,何苦呐,各位都消消气儿,虎妞在这儿祝各位虎年万事如意,愿各位在虎年与人为善,多做善事,让’善良‘多多宜善!