亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

北美摄影学校初级班2月3号开课

匿名  发表于 2013-1-8 20:07:32
这女人不简单。

匿名  发表于 2013-1-8 20:18:59
引用第61楼游客于2013-01-08 20:07发表的  :
这女人不简单。
钢铁是这样炼成的。

版主

社区居民

引用第56楼胖胖168于2013-01-08 19:17发表的  :

谢谢曹老师,等春暖花开吧,我得赶紧找茹姐去一趟植物园,我们买了年票,可是只去过一次,还剩半年时间,得抓紧时间。很怀念以前上课的日子,多忙乎呀。曹老师别太辛苦了。
谢谢胖胖关心~~`茹回来了吗,要不聚一下?尝尝我做的腊肉、腊鱼。(邮件商量)植物园棚里的里花还不少现在也可以去拍拍~··(另外还要找你有事商量)

匿名  发表于 2013-1-8 22:44:08
Just a suggestion. Don't show your Chinese Certificates every time which may have people uncomfortable.

匿名  发表于 2013-1-8 22:49:29
教不教人体摄影?脱光光那种。俺想学!

匿名  发表于 2013-1-8 22:54:11
引用第65楼游客于2013-01-08 22:49发表的  :
教不教人体摄影?脱光光那种。俺想学!
去找好厉害学。

匿名  发表于 2013-1-8 23:19:35
中国优秀摄影家证书
1. 无颁发日期,所有的荣誉证书都有颁发日期
2. 无颁发机构公章,国内机构最爱盖公章
3. 照片上的钢印没在证书上留下任何痕迹,扫描机的问题?
仅仅一些疑惑。

匿名  发表于 2013-1-8 23:46:07
其实,根本没必要贴上这些证书,有些画蛇添足的意思。在168上,大家对曹老师也算是知根知底了,靠摄影作品说话就足够了。

匿名  发表于 2013-1-8 23:48:54
引用第67楼于1969-12-31 19:00发表的  :
找你妈解释去。

会员

引用第67楼游客于2013-01-08 23:19发表的  :
中国优秀摄影家证书
1. 无颁发日期,所有的荣誉证书都有颁发日期
2. 无颁发机构公章,国内机构最爱盖公章
3. 照片上的钢印没在证书上留下任何痕迹,扫描机的问题?
仅仅一些疑惑。
看了前面的跟帖,个人认为钢印可能就是扫描问题,人家不是叫你去当面检验证书钢印了吗?还咬住不放,有意思吗?无发证日期但是人家有编号啊,看了证书设计也没有日期填写处,有的证书虽然有日期但没有编号无法查询。也许发证单位就是按编号延续发给以后的人。