亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-7 14:37:37
回151 楼
你这个人水准太低下,干嘛要羞辱所有东北人。你才是纯粹的耍大彪。

匿名  发表于 2010-2-7 14:44:47
168 应正名为 ‘’八婆乐园‘’

匿名  发表于 2010-2-7 14:46:05
这位范子体的三哥范子锋放了一个重磅炸弹以后,就没有了影,搞得我们大家急得象蚂蚁似的,吵翻了天。主要人物都不登场,这“戏”没办法演了哦。如果继续这样,俺认为大家还是好好过年吧,就当大家看了一个没头没尾的 mystery...

匿名  发表于 2010-2-7 14:57:57
回162楼
有人高兴,点击数高了

匿名  发表于 2010-2-7 15:00:59
东北虎小心了,好虎架不住一群狼

匿名  发表于 2010-2-7 15:11:44
我现在有点明白什么叫“炒作” 了

骑士

社区居民

引用第142楼游客于2010-02-05 22:18发表的 :
jin ge er 帮帮吧!

今天我们《中美综艺》的姐儿们在餐桌上提到了范先生,我才回来仔细阅读了这些跟帖,发现了你的这个求助。 请问你让我帮什么? 能进一步说明吗?

匿名  发表于 2010-2-7 23:39:06

回 166楼(金歌儿) 的帖子

查出真相,严惩凶手

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:回 156楼(玉山峰) 的帖子

引用第158楼游客于2010-02-07 10:21发表的 回 156楼(玉山峰) 的帖子 :
网站不论大小在点击率上都灌水是路人皆知的。本楼是討论冯家的事,大家不要跑题东拉西扯好不好。玉山疯的帖给我的感觉是妒人有笑人无的酸葡萄心态。
卞人已另起帖"范子体事件我们能做什么?"且网管好像不认为点击率有问题,所以提出疑点及建议.
子体的事对我打击是比一般人深的,因他回国前还特别e-mail抱歉因国内家里有事,而无法参加我们两会合办活动的庆功宴,我还邀他回来再聚,没想到...唉! 各位可能不知,很多人的肾是因吃感冒药而不知不觉损害的,如果每个肾是100%,两个肾是200%,一般人到剩40%时才有尿毒症征状.正如大家所说,此事只有子体太太能还原真相.

骑士

社区居民

玉山兄,这个网站的点击率可能是有些问题,东北虎不止一次提到。那天下午下班看我那篇《看海去》点击率还是五百多,晚上就八百多了。 打电话给老郭,他也说不清楚。 我以前的那篇写我父亲的文章也是怪怪的,先是文章突然消失,再上来时点击率也突然多了几百。 我也想弄清楚究竟是何因导致如此。