亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 15:40:41

回 59楼(游客) 的帖子

问题是听说寡妇正乐着呢!君不见潘金莲当初也是乐着的!

匿名  发表于 2010-2-4 15:49:32
都是听说,我听说老范泉下有知,这么多人说三道四的,不知道会怎么想

匿名  发表于 2010-2-4 15:59:25
河南同乡会或IT协会是不是能调查一下,并给大家透个信儿,以正视听。

匿名  发表于 2010-2-4 16:16:30
再次呼吁有关社团的人站出来。这个社区应当是有责任心的。
6楼

匿名  发表于 2010-2-4 16:25:18

回 59楼(游客) 的帖子

你丫是范太太-向义兰本人, 还是她的相好,或什么人?说寡妇不公,请问这位所谓的”寡妇“怎么在大家纪念她老公的时候,她猫到什么地方去哪?恐怕是猫在Lover那里找乐子吧?即使夫妻之间有大矛盾,在一方死后,看在儿子份上,多少也会有点表示,哪怕给大家看。可是, 我们这位“寡妇”可好, 不尽不允许验死,而且, 在大家悼念的时候, 也不露面。如果没有深仇大恨,一般人是干不出来的。不是大家对你有什么坏看法,而是你自己所为。上天有眼!

匿名  发表于 2010-2-4 16:27:52
是啊,亚城IT协会和河南同乡会有个联合小组在负责此事,现在怎么这么糟?子体家属直接呼吁到网上来了!请问谁是联合小组成员?

匿名  发表于 2010-2-4 16:29:39

回 65楼(游客) 的帖子

顶65楼

匿名  发表于 2010-2-4 16:32:33
向义兰?我们会记住这个名字。

匿名  发表于 2010-2-4 16:37:00

Re:回 59楼(游客) 的帖子

引用第65楼游客于2010-02-04 16:25发表的 回 59楼(游客) 的帖子 :
你丫是范太太-向义兰本人, 还是她的相好,或什么人?说寡妇不公,请问这位所谓的”寡妇“怎么在大家纪念她老公的时候,她猫到什么地方去哪?恐怕是猫在Lover那里找乐子吧?即使夫妻之间有大矛盾,在一方死后,看在儿子份上,多少也会有点表示,哪怕给大家看。可是, 我们这位“寡妇”可好, 不尽不允许验死,而且, 在大家悼念的时候, 也不露面。如果没有深仇大恨,一般人是干不出来的。不是大家对你有什么坏看法,而是你自己所为。上天有眼!
顶65楼

匿名  发表于 2010-2-4 16:39:15

回 65楼(游客) 的帖子

我呀就一个过路的