亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢大家,谢谢亚特兰大一六八

版主

社区居民

想借此园地代表李辰宁先生的家人,他二哥二嫂感谢所有关心他的人. 诚挚的谢谢所有参加了李辰宁追悼会的朋友们.谢谢你们对他生前的追忆和无私的捐助.你们对李辰宁先生一生的肯定和好评是对他家人最大的安慰和支持.他们都是很坚强的人. 在你们的关爱支持下,他们会执着辰宁兄的信念,渴望和热爱生命,好好的活下去.

他的遗体已火化.也已经选了一处很好的墓地.适当的时候,他的骨灰将会被安葬在那个山青水秀的地方.他不会寂寞的. 我们这些老朋友们会经常去叨扰他,敬杯酒,聊聊天,不管他听见听不见.

再一次从我心地的深处谢谢老郭 ATLANTA 168.COM 这块栏目,和所有写文章怀念大李的朋友们.对辰宁兄的怀念把我们所有人的心都纠结到了一起.这里有辰宁兄的故友新知,还有没见过他的朋友.但每一篇文每一段词都情真意切,催人泪下.还有拍下的哪些大李感人的照片,也深深的印在我们的记忆里. 有这么多好人念着辰宁兄, 他一定会告慰天上,含笑九泉.

在这里,也提前给大家拜年.望朋友们在新的一年里笑颜长开,健康平安.

我集所有写文,贴照片的朋友们的笔名和姓名写了一首诗, 只求一笑.你找找你的名字.

洪微湖中耿耿雁
杨子江上过蓬船
晋汾水浩强浪横
最是险巍玉峰山
董王侯府忆酒仙
潇湘游子镜生缘
秃笔尽侃天下事
尘芥一笑慰人间

杨子

匿名  发表于 2010-2-4 11:36:13
咋没看见咱“县委领导“在诗里啊?笑慰文中那张好照可是他摄的。

匿名  发表于 2010-2-4 12:01:41

回 1楼(游客) 的帖子

楼下说的对,席间, 县委领导又说笑话又拍照, 功不可没啊! 给杨子点时间为县委“平反”吧!

版主

社区居民

回 2楼(游客) 的帖子

最是险巍玉峰山, 就是险巍 是俩字. 谢谢.

版主

社区居民

回 楼主(guibaoyang) 的帖子

秃笔尽侃天下事.  我觉的 "侃尽" 更好些.  秃笔侃尽天下事. 更上口.

匿名  发表于 2010-2-4 12:47:20

Re:回 2楼(游客) 的帖子

引用第3楼guibaoyang于2010-02-04 12:25发表的 回 2楼(游客) 的帖子 :
最是险巍玉峰山, 就是险巍 是俩字. 谢谢.
哈哈,我没看见出来,杨子有才!抱歉!

1楼

匿名  发表于 2010-2-4 13:22:37

回 5楼(游客) 的帖子

嘿嘿,俺(2搂)也没看出来, 难道那岳大拿就猫在“潇湘游子镜生缘”里吗?
哈哈,杨子才气冲天, 直逼游子啊!

版主

社区居民

回 6楼(游客) 的帖子

谢谢, 是的,  老岳是镜生.

匿名  发表于 2010-2-4 15:11:32

回 7楼(guibaoyang) 的帖子

这嵌名诗写得妙!PF, PF!

2楼

匿名  发表于 2010-2-4 15:18:40
韵脚也压得很稳,妙!