亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女儿抗癌札记(27)- 前所没有的幸福

禁止发言

社区居民

版主

社区居民忠实会员

谢谢诗酒分享。祝小诗和你们幸福开心每一天!

匿名  发表于 2013-1-21 08:46:24
天下的母亲都能体会到,女儿依偎在胸口听故事的时光是何等幸福;
每家的父亲都能感受到,孩子陪伴在身边做游戏的日子是多么愉悦;
娇小的女儿注定会一天天长大,成为亭亭玉立的大姑娘,为人妻,为人母、、天经地义。
可是,当灿烂的朝霞忽然变得迷迷茫茫,当父亲的期望忽然变成了水中的月亮,该怎样担当,该怎样承受,该怎样重新定义幸福二字。
诗酒说:当爱在我们心中流淌出去,就让我们产生了幸福感。父爱如山!不论前景如何,此时和小诗在一起的分分秒秒,都是幸福的点点滴滴,溢满父亲的眼帘,也溢满女儿的心田。

深深的感动,深切的祝福!

戈壁红柳

匿名
匿名  发表于 2013-1-21 10:10:35
昨天我看到诗嫂和小诗的互动,真体会到平安和满足的境界。

其实满足的感觉都是一样的,腰缠万贯日理万机的满足,未必就比老婆孩子热炕头来的高超。同样地,吃馒头得饱跟吃鱼翅得饱,含金量应该也是差不多。当我们降低了生活标准,或许就更容易达到幸福的临界点。”

珍惜的过好每一天。

匿名  发表于 2013-1-21 12:18:42
愛是世界上最偉大的力量,神是愛的源頭,祝福你們

匿名  发表于 2013-1-21 15:10:02
Thank you very much for yuor Writtings.

耶稣说“施比受更为有福”,这个“福”就是指着这内心涌流出来的幸福,和天上涌流进来的祝福。 ----- well said.  Thank you.

风云使者

社区居民

诗酒的札记,诗酒的感悟,令我们感动,引我们深思,让我们每个人都好好珍惜和享受与亲人们在一起的每一天。。。

谢谢分享!

版主

社区居民

看着她满足地斜躺着,靠在妈妈的胸前听妈妈给她读故事书,我们只感到一股莫名的平安幸福。不是那种“夕阳无限好”的满带伤感的幸福,而是不计较回报地付出关爱的幸福。当爱在我们心中流淌出去,就让我们产生了幸福感。

谢谢诗酒,感动并深思。
祈福小诗,希望你们保重!

匿名
匿名  发表于 2013-1-22 13:03:12
我不知明天將如何 每一天只為主活
我不借明天的陽光 因明天或不晴朗
我不為我將來憂慮 因我知主的應許
我今天要與主同行 因祂知前面路程
有多少未來的事情 我現在不能識透
但我知誰掌管明天 我也知誰牽我手

每一步越走越光明 像攀登黃金階梯
每重擔越挑越輕省 每朵雲披上銀衣
在那裡陽光常普照 不再有淚流滿面
在美麗彩虹的盡頭 眾山嶺與天相連
我深知誰掌管明天 我也知誰牽我手

http://www.youtube.com/watch?v=cqRa3LoKAec

匿名  发表于 2013-1-22 22:26:11
希望奇蹟出現