亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

爱心汇聚,飞向八桂  --美中下一代教育基金会即将

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(weiqi) 的帖子

支持维奇。支持基金会的爱心活动。

匿名  发表于 2013-1-22 20:40:40
这个基金会是非不分,欺骗行为时有发生。不仅成员做假,而且还把全球救助王太太的钱,收入自己囊中。明曰是为了避免王太被别人追债。

俗话说,救急不救穷。给国内穷人一些帮助可以,但又有多大的作用呢?而且那“救助”的money 又是从哪里来的?没有做秀的嫌疑吗?

匿名  发表于 2013-1-22 20:54:13
顶一下。我们这些过来人有责任帮后辈拉一把。

匿名  发表于 2013-1-22 20:54:49
多年前我从广西希望工程办公室拿到了融水县需资助的孩子的资料,并选取了几个孩子的资料专门从南宁坐车到融水家访,最后选取一个没家访的孩子作为资助对象,每学期100元直至她小学毕业。后来经常后悔,为什么不多资助几个孩子。现在围棋这么热心帮助家乡人,有机会我会参与到这个活动中。

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢知足的评价。您无私地帮助过了几位身处危难的亚城华人,对远在大陆的孩子又一直热心奉献。做的和说的都是可敬的。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

回 4楼(游客) 的帖子

谢谢您和2楼网友的正义。
谢谢7楼和8楼网友的评论,今年我一定加大力度。
好运博主

会员

我大学同宿舍同学来自河池,他的鞋子就是他姐姐做的布底鞋,从来不穿袜子,其实是没有袜子,在那时大家都没钱, 也就月底给他一点饭票,免得他吃不饱,他送过我一双他姐姐手工绣的精巧的鞋垫。。。。。。看到围棋的文,想到同学心灵手巧的姐妹们的下一代还在过冬天没袜子,没书读的生活, 只要能帮一个孩子,基金会做的事就功德无量, 支持你们!!!
支持围棋的话“在有尊严的生存道路上跨出了100步的人,能回首拉一把后面人,是一种荣幸”。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

回 11楼(游客) 的帖子

王立山子女生活教育基金委员会是由亚特兰大中国商会、美中下一代教育基金会、IT协会、亚特兰大华人笔会、同济医学院海外校友会等团体的代表组成, 并设立了专门账号,开始接受捐款,一切決定是開會集思廣益以王家子女最大利益為主, 2010年11月14日發放第一筆,每月$1000元。目前錢及發放工作由同济校友会的代表为主、一些其他社团代表为辅而组成的委員會持續進行中。
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4517
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=2349

版主

社区居民

"但经济条件和消费习惯却决定了我家选择住在最底层的内仓(带海景阳台的套间都在顶层)。每次在电梯上按下最底层1楼的数字时都有些感慨:这个世界永远都有更富有的人跑在我的前面。"

请不要为按下最底层1楼的数字而感慨。
      没错,这个世界永远都有更富有的人跑在我们的前面,但是,这个世界也有很多的人一辈子都没有机会乘坐游轮旅行。
       虽然,唯其自认为在物质上的财富并不富有,但是你的爱心,以及帮助别人之后的那种快乐,又岂是金钱可以买得到的!

匿名  发表于 2013-1-22 23:26:49
引用第11楼游客于2013-01-22 20:40发表的  :
这个基金会是非不分,欺骗行为时有发生。不仅成员做假,而且还把全球救助王太太的钱,收入自己囊中。明曰是为了避免王太被别人追债。

俗话说,救急不救穷。给国内穷人一些帮助可以,但又有多大的作用呢?而且那“救助”的money 又是从哪里来的?没有做秀的嫌疑吗?

一个混蛋的逻辑。