亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

爱心汇聚,飞向八桂  --美中下一代教育基金会即将

会员

引用第68楼游客于2013-01-23 19:04发表的  :
请告诉大家,什么证据才可以证明你的“证书”是假的?

要知道,假的东西本身的直接证据就不存在!因为它是造假出来的。真正证书的存在就是这假证书的死穴和最有力的证据!不是吗?

.......
[这话说的有道理。也没道理。有人说你的中国大学文凭是从上海一个小贩手里花10块钱买的。不是吗?你不是也骗中文学校八年了吗?都几十年的假文凭了现在还在骗。不要在人家基金会帖子里搅和自取-其辱,滚吧。别在膨胀了会炸的。

匿名  发表于 2013-1-23 19:35:33
引用第64楼juanzhu于2013-01-23 18:15发表的  :

Zorro你本身就是在造假发布假消息破坏别人名誉,最后也没有拿出证据证明别人的证书是假。人家没有追究你法律责任说明人家宽容。你又跑到基金会的帖子里来无力取闹。想当然的在这里大放厥词。Zorro你有什么资格在这里指手画脚指责别人?别以为蒙着脸就不顾一切的放肆,大家都是聪明人心里都有数。留点尊严给自己吧。
最后请问Zorro你有捐过款吗???
你这么说我不同意。破坏别人名誉的是老吵。拿没有官印的证书当神器,凭啥不能质疑?老曹不向社区道歉,证书真伪保不济还是有人会公布出来。

1万

版主

大道修身

社区居民

这里是有关扶贫捐助的主题,若有其他议题敬请移步,谢谢。
好运博主

侠客

帮助贫困的山区儿童,这善举会感动所有爱心的华人,我希望我能参与其中。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

謝謝一剪梅帶頭幫助广西山区窮苦小孩.

匿名  发表于 2013-1-24 07:44:53
不知道梅大姐要什么样的证据。 作为一个旁观者,我想我们都心知肚明,证书是真是假, 而且更可笑的是还要狡辩是终身奖。  一剪梅的高调捐款,让人无语。 基金会是好样的,让我们大家都能有机会去帮助贫困儿童,谢谢你们,也一如既往的支持你们。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第72楼Zero于2013-01-23 20:11发表的 :
帮助贫困的山区儿童,这善举会感动所有爱心的华人,我希望我能参与其中。

谢谢您的支持。
好运博主

会员

引用第77楼游客于2013-01-24 07:44发表的  :
不知道梅大姐要什么样的证据。 作为一个旁观者,我想我们都心知肚明,证书是真是假, 而且更可笑的是还要狡辩是终身奖。  一剪梅的高调捐款,让人无语。 基金会是好样的,让我们大家都能有机会去帮助贫困儿童,谢谢你们,也一如既往的支持你们。  
还在整那?昨天发现我的劳力士表不见了,只有Zorro一个人到过我家,这快表肯定是Zorro偷的。绝对的。Zorro就是个小偷。亚城村民们一定要提防Zorro这个贼。

匿名  发表于 2013-1-24 08:16:34
ding

匿名  发表于 2013-1-24 09:25:04
引用第71楼weiqi于2013-01-23 19:47发表的  :
这里是有关扶贫捐助的主题,若有其他议题敬请移步,谢谢。
请尊重楼主要求, 也请尊重点击这个贴的读者的时间, 我们点这帖不是要看你的怀疑推断。难到你连另发一帖发表自己怀疑的自信都没有吗? 还是担心发了贴没人看? 所以要发在这里软性强迫关心儿童的网友看一眼, 把心情变坏。借别人的好文章的人气,在这样充满爱心的帖里,发泄自己私愤, 很不适宜。请自重。