亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

白蚁 Termite

匿名  发表于 2013-5-13 07:13:34

回 29楼(wangting) 的帖子

请问王亭,如果家里有过白蚁历史,会影响以后的买房房价吗?谢谢!

匿名  发表于 2013-5-13 07:37:16
谢谢,你的每一篇文字都让我感动,表现出极好的专业性,职业美德,让拥有房子的人受益非浅。非常的谢谢。

版主

社区居民忠实会员

回 30楼(游客) 的帖子

不会的。白蚁是不可能被杜绝的,只要时刻预防着,不要造成大的破坏就好。谢谢关注。

版主

社区居民忠实会员

回 31楼(游客) 的帖子

过奖了!谢谢!

匿名  发表于 2013-5-13 08:15:22

RecTermite

请问樓主,在亚城卖房,是否一定要出Termite Clear Lette,才能卖。

版主

社区居民忠实会员

回 34楼(游客) 的帖子

要看贷款公司的要求如何。作为卖方卖房之前最好有一份白蚁保险,我有一个客人卖房时我提醒他白蚁的事他没放在心上,后来一个买主用不错的价和他有个合约,但在验房时因发现白蚁,买方毁约。

做为买主,最好在出价时就要求白蚁的保险,我一般都是在出价时就要求卖方给一个白蚁保险。

银行的房一般什么都不保,到那时就要见机行事了。

版主

社区居民

王亭:
谢谢你的文章,学到不少东西。昨天还有朋友提到这个问题。请推荐一家信得过的公司给大家。我觉得还是化学法好。

谢谢!

若敏

版主

社区居民忠实会员

谢谢若敏的信任。

如果保守的人可以用大公司的保险,例如:Arrow Exterminators;Northwest。。。等等,一般不会超过1000美金第一次,看他给保几年,每年年费150至175不等,最好是保十年以上的,说明药下的比较好。

还有一家Trademark Pest Control 770-614-6534, 我用过他们,还不错。

记得一定要买保杀保修的保险。

胆大一点的可以用Tim Merritt 678-488-3278, 他收费是300美金工钱,药费你出,你可以买最好的药,药效为十年的,他保证他做的活。这虽没有保险,但道理是一样的,杀的好,药效好实际上也是保证。这样可以省不少,不需要年费。

匿名  发表于 2014-3-11 13:18:45
好帖子,学习了!

版主

社区居民忠实会员

回 38楼(游客) 的帖子

谢谢这位朋友,把这个帖子顶了上来。