亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

草地浇水系统漏水了,我应该怎么办?

会员

社区居民

先向大家问个好!我在这里潜水多时,从前辈的帖子中学到很多实用的经验。今天实在有个问题,不得不麻烦大家了,先谢谢大家的帮忙!

最近发现家里草坪下面的路沿总是湿湿的,我想应该是自动灌溉系统的某根管子漏水了。漏水的情况不算严重,因为没有看到哗哗的水流,只是那块地一直不干。那片草坪在家门前,不大,水管也不多,据估计应该就2跟左右。
我周末试图去找草地灌溉系统的水管,想先关了开关,确认一下是不是水管漏水。可是屋子外面只有一个总开关,如果关了,家里就没水了。我没找到管灌溉系统的水开关,请问这个开关应该在屋子里面还是外面?我应该怎么去找才好?我家的房子是2000年建的,有地下室。地下室貌似有个总开关控制从外面水管进来的水。
另外,如果有信价比高的水管工可以做这个维修,也请推荐一下,谢谢!

匿名  发表于 2013-1-24 18:09:10
It depends. Mine is outside the house.

It's easy to fixed. I repared the leaking pipe for my rental property. Find a labor to dig the dirt around the leaking place, go to lowes/homedepot to buy the hoopup (forget the name). try not to cut too much pipe, as the hookup maybe all you needed.

会员

社区居民

这种水管埋得深吗?

匿名  发表于 2013-1-24 19:41:57
should not

匿名  发表于 2013-1-24 21:19:19
没找到管灌溉系统的水开关,请问这个开关应该在屋子里面还是外面?我应该怎么去找才好?

通常灌溉开关在室外,你家水表后面,大概是个塑料盒子。看看邻居水表在哪,你就能猜猜你水表在哪了。灌溉水管应该在12英寸以内。稳妥起见,call 811,让他们在地上插旗子,你别挖了煤气管。免费的。别关水,否则你怎么知道哪漏。

会员

社区居民

谢谢大家!

版主

A friend NYC

社区居民忠实会员

不用求人,自己动手:草地下预埋的水管很浅,您可以把湿地漏水的地方挖开检验一下管子的漏水点,也许是水管的接口漏水。

我来帮您验验

我来帮您验验
A friend NYC

会员

社区居民

回 6楼(afriendnyc) 的帖子

谢谢6楼的鼓励。我要不和老公试试看。