亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陕西乡党团2013春节联欢照片.

版主

社区居民忠实会员

如看详细联欢内容介绍, 请看link:  http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2013-01/20731.html

之中还有曹红老师和郭大版主提供了部分照片,  特此感谢.  

http://www.youtube.com/v/UdrTI4Oikpo&feature=player_detailpage&hl=zh_CN&fs=1&

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

哈哈,青禾厉害。 这信天游吼的么麻达。 后面那段他大舅他二舅撩的太 !

管理员

社区居民

好看!

版主

社区居民忠实会员

青禾的IT技术和书法一样厉害了,佩服啊。。
呵呵

匿名  发表于 2013-2-5 08:03:09
引用第3楼湖畔居士于2013-02-05 01:14发表的  :
青禾的IT技术和书法一样厉害了,佩服啊。。
呵呵
太佩服了,下次活动建议青禾给大家讲讲制作方法。- 胖胖

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

好几天没上168,一上来就看到了青禾整理的动态相片。这样的精彩竟然差点错过!

骑士

赞一个,姗姗来迟的青禾!是亚城一年轻才子呀!
才看到那“陕西人”三个字是你写的了--- 刚劲,有力, 朴实! 很适合陕西人的性格。
那配乐也神了! 大约30年没听那音乐了,“山区太阳红又红”歌唱的 Pure 陕北味,是我很爱唱的一首歌,劳驾能把它的Link 发到168吗?
拜托了,Appreciate!
BlueSky 的大秧歌, 扭臀很到位呀,那是曹老师给抢的吧。胖胖的女儿是小美女呀,才发现!她将来身材一定很高,很苗条,跟妈妈一样。
好好培养去 Hollywood!

版主

社区居民忠实会员

谢谢大家欣赏鼓励.  谢谢 秦川牛, 老郭,  湖畔居士, 胖胖, BlueSky, Dr. Liu.

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼Dr.OlympiaLiu于2013-02-05 12:13发表的  :
赞一个,姗姗来迟的青禾!是亚城一年轻才子呀!
才看到那“陕西人”三个字是你写的了--- 刚劲,有力, 朴实! 很适合陕西人的性格。
那配乐也神了! 大约30年没听那音乐了,“山区太阳红又红”歌唱的 Pure 陕北味,是我很爱唱的一首歌,劳驾能把它的Link 发到168吗?
拜托了,Appreciate!
BlueSky 的大秧歌, 扭臀很到位呀,那是曹老师给抢的吧。胖胖的女儿是小美女呀,才发现!她将来身材一定很高,很苗条,跟妈妈一样。
.......

Dr. Liu,   我也很喜欢陕西民歌. 

这是这首歌的Link.  

http://www.1ting.com/player/d3/player_101129.html

其中还有其它阿宝的陕西民歌.
http://www.1ting.com/album_7225.html