亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

新房买卖 2016年

版主

社区居民忠实会员

Lambert Hi,新社区即将开张。47栋,4种房型,2500-3100平方英尺

匿名  发表于 2014-8-30 08:47:09
North Forsyth的房子真便宜啊,新房4房的也才20多万。那里的族裔比例是多少?

版主

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting: (2014-08-30 08:15) 
帮王姐顶一个。
好奇一下,这个siteplan,老中最喜欢的是哪几个?选地块很考验眼光啊,呵呵。。

版主

社区居民忠实会员

回 rocky 的帖子

rocky:帮王姐顶一个。
好奇一下,这个siteplan,老中最喜欢的是哪几个?选地块很考验眼光啊,呵呵。。
 (2014-09-01 18:55) 
首先谢谢小妹捧场。你说的对,盖房挑地非常关键,要不然后悔莫及。

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:North Forsyth的房子真便宜啊,新房4房的也才20多万。那里的族裔比例是多少? (2014-08-30 08:47) 
教你个诀窍,查一下所在地区的学校,尤其是小学的人口比例(小学的范围更窄一些),能很准确了解到那个地域的人口分布。

版主

社区居民忠实会员

Johns Creek Hi, new house $825k.

5341357_101_12.jpg 5341357_201_12.jpg 5341357_301_106.jpg 5341357_401_20.jpg 5341357_501_19.jpg 5341357_601_17.jpg 5341357_701_55.jpg 5341357_801_55.jpg 5341357_D01_18.jpg 5341357_A01_18.jpg 5341357_E01_18.jpg 5341357_M01_87.jpg 5341357_O01_108.jpg 5341357_P01_86.jpg

版主

社区居民忠实会员

Lawrenceville New Townhouse, Bertmar Hi, 3 bedroom 2 car asking $115k

版主

社区居民忠实会员

Creekview Glen 昨日正式对外开放。

在Forsyth, Lamber 高中的对面,新开了一个社区,昨天10月11号,正式接受个人支票,用支票为数,预定抽签买房挑地的人数和次序。截止到昨天下午5点,已经有20多人给出了支票排队。下周正式抽签。

这个社区总共有45块地准备建房。第一期放出13块,其中有3 个带地下室。共有4个房型可以挑选,3-4卧,也有改建成5卧的机会。2518平方英尺到3135英尺的居住面积。

现在开卖的起始价是$289,900-$319,900.00.

小学:Johns Creek; 初中:Riverwatch;高中:Lambert。

CEEEKVIEW GLEN.jpg

版主

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting:在Forsyth, Lamber 高中的对面,新开了一个社区,昨天10月11号,正式接受个人支票,用支票为数,预定抽签买房挑地的人数和次序。截止到昨天下午5点,已经有20多人给出了支票排队。下周正式抽签。

这个社区总共有45块地准备建房。第一期放出13块,其中有3 个带地下室。共有4个房 .. (2014-10-12 14:32) 
我现在对选地老有兴趣的,给你第一个选的话,会选哪一块?或者哪几个是可以做为首选的?

版主

社区居民忠实会员

回 rocky 的帖子

rocky:我现在对选地老有兴趣的,给你第一个选的话,会选哪一块?或者哪几个是可以做为首选的? (2014-10-12 19:23) 
选地见人见异,个人喜好不同啦。