亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

新房买卖 2016年

匿名  发表于 2013-3-24 09:57:17
借楼主一块地,个人看法供参考:国人凡事都爱凑热闹,买房也不例外。只要老中一来,抢购风就开始刮,结果自己出了高价还帮了建造商的大忙。谢天谢地这股歪风还没有刮到这里。各位看官一定要自己把握准了!不要人云亦云,急忙慌张去抢购,哪里都会有冤大头,但房价疯涨绝对不会马上到这里,悠着点吧,不要看了西游记就以为见着八戒了。

版主

社区居民忠实会员

回 92楼(游客) 的帖子

放心,昨天一个中国人都没去,我带一对New Yorker 到处看看新房,撞上这个场面,把我也下一跳,报道一下新闻而已。

中国人有自己的原则,比较选学校,我的客人一定要Lambert High。

在141的路边附近,要开两个Lambert High的区,一个区是30万左右的独立房,一个区是20多万的townhouse, 每个区都是100多户,听说townhouse已经有60多人注册了. 我的经验中国人对townhouse不是太感兴趣,但是独立房,在那个区,我想中国人不会少了. 独立房现在还没什么动静,一有消息,一定届时报道。

版主

社区居民

nopic (3).jpg

匿名  发表于 2013-3-25 16:57:09
5354,你发的天才证书号码怎么没有改变 ? 都是038      打假.

版主

社区居民忠实会员

回 95楼(游客) 的帖子

明察秋毫!我也发现了,只是在外没时间回复,谢谢"打假"!

版主

社区居民忠实会员

回 94楼(5354) 的帖子

唉,我行我素(5354),“天才协会“颁奖主席,怎么奖的号发重了?是不是所有的“天才奖”都是38牌的?那到底那个是真的,那个是假的?只能有一个38号,重复了,还有效期10年,可就要有10年打(架)假的持久战好玩了。。。

匿名  发表于 2013-3-25 21:47:15

回 83楼(wangting) 的帖子

版主

社区居民忠实会员

回 98楼(游客) 的帖子

在Edgebrook ,这个房是willow Craftman Homes的房,这个社区只有4栋他们的房。Lenner 买下了66个lots, 剩下的被Ryland买下。

Lenner 的确卖的不错,我想可能是有样板房可看,还有价钱也好一些的原因吧,我可以明天再去问一下,至今为止卖掉了多少。上周末开卖是对VIP,事先注册的人,这周大概会开始对Public..

匿名  发表于 2013-3-26 13:00:31

Re:回 92楼(游客) 的帖子

Lambert High, what is special for it?

引用第93楼wangting于2013-03-24 10:19发表的 回 92楼(游客) 的帖子 :
放心,昨天一个中国人都没去,我带一对New Yorker 到处看看新房,撞上这个场面,把我也下一跳,报道一下新闻而已。

中国人有自己的原则,比较选学校,我的客人一定要Lambert High。

在141的路边附近,要开两个Lambert High的区,一个区是30万左右的独立房,一个区是20多万的townhouse, 每个区都是100多户,听说townhouse已经有60多人注册了. 我的经验中国人对townhouse不是太感兴趣,但是独立房,在那个区,我想中国人不会少了. 独立房现在还没什么动静,一有消息,一定届时报道。

版主

社区居民忠实会员

回 100楼(游客) 的帖子

Chinese prefer Lambert High..