亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

新房买卖 2016年

匿名  发表于 2013-2-4 21:12:44
王婷您好,
您是亚城著名房地产经纪人.口碑极好.请允许我借您这条线问个问题.
我的房子几个月前付清了房贷,我现在一直在等待房产证之类的文件,但至今未收到.估计不能再等了,可能要跟某个办公室联系.您能给我指教吗? 万分感谢.

版主

社区居民忠实会员

回 12楼(游客) 的帖子

谢谢你的美言。

你在那个county?你可以直接去county管地产(Deed )的部门问一下,有没有mortgage lien and other lien against the title?如果你说不清,你可以当场打电话给我,我可以帮你问。如果没有,你可以花复印费(每个县收费不一样,5毛---3刀不等)复印一份地契(warranty deed)留底,如果贷款还在上面,你必须找你的贷款公司了。

匿名  发表于 2013-2-4 21:33:38
Gwinnett

版主

社区居民忠实会员

回 14楼(游客) 的帖子

地址:

75 Langley Dr.

Lawrenceville, GA 30045   

www.co.gwinnett.ga.us

去找他们问问。有问题打我电话:678-557-7529.

匿名  发表于 2013-2-4 21:45:08

回 15楼(wangting) 的帖子

我必须跑一趟吗?
打电话可以吗?
谢谢.

版主

社区居民忠实会员

回 16楼(游客) 的帖子

(770) 822-7017你可以试试。但是如果你想要地契的文件,你得去,要不然上网化钱买,但是不能保证能看到你是否付清了贷款。你的贷款公司应该给你一份贷款付清的证明,他们会到County抽走抵压在你房子上的抵压书,County没人会给你寄一份你所要的clear deed.

匿名  发表于 2013-2-4 22:49:24
那传说中的房产证,原来英文叫clear deed。谢谢。
我哪天抽空去办,如果在办的过程中搞不明白,只好打电话麻烦您。
再次感谢您。

版主

社区居民忠实会员

回 18楼(游客) 的帖子

Any time,.

Good luck!

版主

社区居民忠实会员

新房:社区Chelsea Falls 位于85公路109号出口的Suwanee,一边是Buford Hwy, 一边一英里处有个这两年前建的公园。交通便利,购物方便,没事还可以到公园里散散步,打打球。。。

2011年11月开张,起卖。一共可以建51栋房,5种房型可供选择。房价23万9千起价。

今天我去看我的客人,顺便问问守摊的卖房经纪,得知只剩8块地没买出去了,我看了看房价,是比7.8个月前涨了一些(5千左右).

版主

社区居民忠实会员

新房:Autumn Brooke, Buford., GA 30519,起建于2006年,预计建100栋左右,社区位于20号公路985和85的中间,交通便利,购物方便,比邻Mall of GA.

这个社区开张时,起始价是二十多万,前一个建商倒闭了,剩了二十多块建房的地,现在的建商建17万---18万的房,2000-2200平方英尺的居住面积,(不包括车库)还送5千过户费,每栋都是4卧,卫生间有2,1/2,和3卫的选择。每栋都是两套空调暖气系统;内装修还不错,一楼木板地,花岗岩台面。。。(附照片)现在只剩7-8块建房的地了。

样板房18万2,sold last week

样板房18万2,sold last week

进门,Foyer

进门,Foyer

厨房

厨房

这栋叫价17万

这栋叫价17万