亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

新房买卖 2016年

匿名  发表于 2013-3-16 23:09:50
去抢了吗? 情况如何?
引用第53楼wangting于2013-03-10 19:53发表的  :
Johns Creek Station, Jons Creek, Northview High。
新开社区,三面砖, 2-3 个车库, 4-7 卧室,2-4卫,2600---4200平方英尺,房价33万至43万,33个Lots可以盖,已经售出6个,现有80多人注册,这周末星期六16号正式开始对外出售,first come first serve.

版主

社区居民忠实会员

回 62楼(游客) 的帖子

今天我没带人去看这个地方,明天我会去看一下,再来汇报。

禁止发言

在美国生活好难!我兼

版主

社区居民忠实会员

回 64楼(xdz) 的帖子

这位朋友,对不起,是不是帖子回错地方了?

版主

社区居民忠实会员

回 62楼(游客) 的帖子

Johns Creek Station 16号开的张,之前有30多人,按照建筑商的要求去指定的贷款公司,被审查了贷款的能力,拿到能贷款的证明,还发到了排队的号。

我是今天下午3点左右去的签合同的办公室,当时是一名拿到排名24号的家庭在签第7栋合同,昨天3/16/2013签了6个合同,从第6名开始房价上调了5千美金,守摊有两个经纪和一名贷款公司的贷款员。据他们说,等签到第11名时还要在上调5千,很可能今天会超过10名买家。。我因有事不能久留,没能等到最后的结果。

Nichols View是今天开卖最后的一片地,共32块可盖的地,守摊的经纪告诉我,有人从昨天早上就开始排队了,我看见门上贴了个条上有6个名子,这6个人真的露营在外排队!!不过也只有这6个人。Nichols View的业绩比Johns Creek Station 好,今天截至我到那儿2点多钟,已出售了9栋。不过Nichols View的这一期新开地房价涨了8千。

Johns Creek Station 对面的那一片地的情况我今天也打听到了,预计要盖100栋的新社区,可能要过了今年夏天才开始卖。有不少人很期待,Lambert High.

19号我接受一个建筑商的邀请,要去开一个会,是商讨在Duluth将新开一个区的情况,即时我会如实报道给大家听。

匿名  发表于 2013-3-18 08:25:46

Re:回 62楼(游客) 的帖子

引用第66楼wangting于2013-03-17 23:01发表的 回 62楼(游客) 的帖子 :
Johns Creek Station 16号开的张,之前有30多人,按照建筑商的要求去指定的贷款公司,被审查了贷款的能力,拿到能贷款的证明,还发到了排队的号。

我是今天下午3点左右去的签合同的办公室,当时是一名拿到排名24号的家庭在签第7栋合同,昨天3/16/2013签了6个合同,从第6名开始房价上调了5千美金,守摊有两个经纪和一名贷款公司的贷款员。据他们说,等签到第11名时还要在上调5千,很可能今天会超过10名买家。。我因有事不能久留,没能等到最后的结果。

Nichols View是今天开卖最后的一片地,共32块可盖的地,守摊的经纪告诉我,有人从昨天早上就开始排队了,我看见门上贴了个条上有6个名子,这6个人真的露营在外排队!!不过也只有这6个人。Nichols View的业绩比Johns Creek Station 好,今天截至我到那儿2点多钟,已出售了9栋。不过Nichols View的这一期新开地房价涨了8千。
.......

非常有用的信息,

谢谢,

版主

社区居民忠实会员

刚刚得到消息:Johns Creek Station 截至到现在共售出9栋房,还有一栋就又要涨5千了。

匿名  发表于 2013-3-18 22:19:16
王亭,为什么很多人说south Forsyth 的学校好? 我们孩子曾经上过both north fulton and south Forsyth 的学校, 感觉还是fulton的校风好,  curriculum 也好些。

版主

社区居民忠实会员

回 69楼(匿名) 的帖子

看你是怎么看了。 South forsyth 的南边有两个不错的学校,South forsyth Hi 和 Lambert Hi。但排名都比North Fulton 的学校要差,South forsyth 有IB(International Bachelor)的课程,Lambert Hi学校比较新,还没IB。

但South forsyth 周边的居民成分比较好,收入比较高,尤其是 Lambert Hi,生源大都是来自中产阶级家庭,当你查学校享有减价餐的比例就可以看出学校家庭收入的情况。

学校会变化,是跟着生源的变化而变化,好收入的区,学校不会差到哪儿去。都说forsyth是亚城最富的区,一是地税低吸引了许多高价位的房在那落户,再是周围高收入的工作,离Johns creek和 windward不远,这两个区加在一起差不多10万高科技工作,在加上两个医院Emory和 Northside,学校只会越来越好,我是这么认为的。

最近我有一些客人买房,不想买到North Fulton ,怕学校竞争太厉害。。

匿名  发表于 2013-3-18 23:45:04

回 70楼(wangting) 的帖子

看您的贴总能学到新东西,呵呵!感谢感谢!