亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

新房买卖 2016年

版主

社区居民忠实会员

回 71楼(游客) 的帖子

谢谢您的肯定。

版主

社区居民忠实会员

今天中午如约去参加了一个建筑商的会议,我想可能是那种Luncheon,很多的经纪都会去的那种,所以把我先生也叫了去(他是专做商业的经纪,有CCIM的头衔),我说带他去随便用点午饭,他就不用做饭了。。。

谁知到那儿只来了几个人,连我一起共4个经纪,其中有一个韩国人,一个印度人,一个白人还有我这个中国人。等到开会的时间,还是我们这几个人,建商那边比我们人多,有室内设计师,两个卖房经纪,一个Marketing的头,还有两个不断记录的什么人,可能是负责施工的?我因1 点还有个过户,在那待了半个多小时,不得不走了。会议中间只有我先生一人没发表过一条意见。当那个主持会议的人最后问到我先生时,我赶快接话,说他是我带来的,来吃饭的,(我先生还嘟囔呢,有什么好吃的,三明治而已)预先不知道是这样的会。。。大家都笑了起来。。

会议主要是征求意见,在 Duluth, Peachtree Industrial Blvd和 Abbotts Bridge交界的地方,(学校是Duluth Middle和 Duluth High), QT加油站的后面,有一块地,大概可盖80栋左右的房,建商想听听我们这些不同族裔的看法,盖什么价位?什么样的房?内部的布局和装璜的要求等等。。

我现在要借168这块宝地,来征求一下大家的意见,你们有什么建议?盖什么样的房?独立房?连栋?一面砖?有围墙铁门?有人整理庭院?什么价位?月费多少?要不要游泳池和网球场?。。。请大家畅所欲言。。。谢谢!

匿名  发表于 2013-3-19 21:26:35

匿名  发表于 2013-3-20 12:58:15
朋友下訂了johns creek stations, 說看房子大部份是印度人.

匿名  发表于 2013-3-20 18:54:35
John Creek stations 的房子能租多少? $2500?

匿名  发表于 2013-3-20 21:13:21

回 73楼(wangting) 的帖子

那儿扩一下路到是需要。太堵了

版主

社区居民忠实会员

回 76楼(游客) 的帖子

看您买什么样的房型,有2600到4200平方英尺大小不等的尺寸。大概$1800-$2800不等吧。

版主

社区居民忠实会员

回 77楼(游客) 的帖子

您说120公路吗?那是政府的事,建房子的人没法控制。如对房屋建筑方面有建议我可以去反映一下。

版主

社区居民

http://www.xcwhw.cn/fla/cs/33.swf

版主

社区居民忠实会员

回 80楼(5354) 的帖子

春天来了!!看房顺带着逛逛景,谢谢了!