亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

老夫开眼界,饱口福,至今回味无穷!

匿名
匿名  发表于 2013-2-3 15:35:18
哇,看的口水都要流下来了

匿名  发表于 2013-2-3 18:30:23
这些菜就使得老夫"开眼界""饱口福""回味无穷",标准也太低了吧,看来是没吃过啥
好东西。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第11楼游客于2013-02-03 18:30发表的  :
这些菜就使得老夫"开眼界""饱口福""回味无穷",标准也太低了吧,看来是没吃过啥
好东西。

是啊,就没见过啥大场面---什么X体秀,心痛汤,专砸钱的飞禽走兽,希罕海鲜;这KK,那场馆的---国内那些连村官,基层公务员都吃不了就扔的,咱都只在这儿听说过,没见过。我们这也都是些家常菜,是上不了您的眼。要不您给扫扫盲?

版主

引用第9楼gadba于2013-02-03 14:01发表的  :
谁是老夫呢?

嘻嘻,就不告诉你。

版主

社区居民

谢谢老夫的妙笔生辉!
      事情是这样的,去年秋天我组织了一次郊游的活动“甜水溪畔赏红叶, 新知老友吃喝乐”  详见:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=12833
期间,有很多朋友提议成立一个“Atlanta吃喝玩乐团”,同时也有很多的朋友报了名。但是,由于场地等等的原因,(本人的家很小)一直没有举行,直到我的一位上海的美女老乡得知后,愿意鼎力相助,提供她自己的家来让我们来举办“美食团春节Party”。
      这次一共有38位朋友来参加了这次“美食团春节Party”,大家对这次活动都感到非常的满意。但是非常遗憾,由于受到场地的限制,没有能够邀请到所有已经报名的朋友,在此,表示非常非常的抱歉!
      同时, 也欢迎各位性格开朗,爱吃爱玩的朋友们为“Atlanta吃喝玩乐团”的提供建议,谢谢!

匿名  发表于 2013-2-3 23:42:07

回 4楼(游客) 的帖子

酸葡萄心理吧!哈哈!这次的美食是大家用心做的,有荤有素,在喜气洋洋的气氛中怀着感恩知足的心来品尝美食,分享各自做美食的心得,都吃的津津有味,这份感觉相信不是啥场合都能有的。老夫忒不够意思,隐藏忒深,大驾光临竟不动声色,整个是个地下工作者了!不过我能猜到你的庐山真面目啊!从实招来吧,脑袋里总晃着几位绅士的模样实在有点累!

圣骑士

社区居民

谁是老夫呢?
网友PM提示:找歪瓜裂枣的。LOL

俺:难啊!
还是试试吧。

第一张:贼头贼脑的?
第二张:嗯。。。?
第三张:给冬青树酱了,瞧夫那“老胳膊老腿”, 哈哈。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

歡迎參加美中下一代教育基金,每年一度的美食大賽!

版主

引用第17楼gadba于2013-02-04 06:30发表的  :
歪瓜裂枣的。LOL

俺:难啊!
还是试试吧。
.......

呵呵,被人惦记着有时也有点害怕耶!

咱这长相当然不比美男围棋,正相居士,168首相老郭,与冬青先生亦相去甚远;但自感还不至“
歪瓜裂枣”的程度[以后也许]。被亚城福尔莫斯嘎的巴四处查访,还是心惊肉跳哎!小老儿见不得大场面,还请探子先生松手。
这不,让他先入为主,栽赃的其它食客被“变得”
贼头贼脑的;谁尝了吃了那“老胳膊老腿”会不会被恶心倒了啊?对不住大伙儿啦,不是咱成心的,气了要骂找哥爱弟不爱去。

哈哈,就是不告诉嘎的巴

版主

Re:回 4楼(游客) 的帖子

引用第16楼游客于2013-02-03 23:42发表的 回 4楼(游客) 的帖子 :
酸葡萄心理吧!哈哈!这次的美食是大家用心做的,有荤有素,在喜气洋洋的气氛中怀着感恩知足的心来品尝美食,分享各自做美食的心得,都吃的津津有味,这份感觉相信不是啥场合都能有的。老夫忒不够意思,隐藏忒深,大驾光临竟不动声色,整个是个地下工作者了!不过我能猜到你的庐山真面目啊!从实招来吧,脑袋里总晃着几位绅士的模样实在有点累!

惭愧惭愧,岂敢言“大驾”,“光临”更无从谈起。本就一不起眼小老头儿,与诸位美食专家多是头回相见,那“绅士“名头咱实在不符。偶然得便高攀美食团聚已觉万幸,更见到各位高手惊人作品,自然战战兢兢,不敢放肆。问一句就老实答一句,如何够得上“地下工作者”?!大胆问一下:您是哪位呀?真幸会也