亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家介绍一种素Pizza的做法

版主

社区居民

在上一个星期天的下午,我组织了一次“美食团春节Party”。期间,在现场我教大家做了一个素Pizza,从严格意义上来说,这并不是一个完全素Pizza,因为我用了正常的CHEESE,而不是那种素CHEESE.除此之外都是Vegetarian的。
       因为这个素Pizza似乎很受欢迎,所以,在此我非常愿意和大家一起分享它的做法。

A,Pizza Dough
面粉:    3cup
温水: 1又1/4
Yeast:  2 teaspoons
Sugar: 1 teaspoons
把Yeast和水加糖调和,加入面粉和成团,用保鲜膜盖好,大约发40分钟。

B,Pizza sauce
Red Onion  1/2
Celery         一条
Tomato       2只
Garlic          少许
Basil           少许
把以上所有都切碎,(除了Basil以外)加少许油先炒Onion和Garlic,再加其它用小火收一下即可,最后放入Basil 。

C,Pizza Topping
Red  Bell Pepper     一只
Green Bell Pepper  一只 
Onion                      一只 
Mushroom               5 只
Cheddar Cheese    4Cups
除了Mushroom切片其它切小粒

D,Pizza 制做
取一烤盘,涂一点油,放入发好的面团摊平在烤盘上,再醒发10分钟,放上sauce,再放上Cheddar Cheese和其它Topping。烤箱450度大约20-25分钟,烤成金黄色即可。
希望大家能够喜欢!

另外说明一下:Atlanta168的“吃喝玩乐团”的主旨是以吃喝为主,玩乐为辅。我们不比房子的大小,也不谈车子的贵贱,对钱多钱少更不感兴趣! 因为在美国,是一个富人与穷人各自都可以有“快乐天地”的国家!
        我们真诚欢迎性格开朗,勇于吃喝,善于玩乐的朋友,只要带上一份你自己用心做的菜,就可以来和大家一起分享大家的快乐!(团员必须轮流主持聚会,可以在家里、社区会所,或者附近的公园。
        计划在烟花三月春暖花开的季节举行下一次活动,我也会不定期的在每次的聚会上教有兴趣的朋友做一些菜。

匿名  发表于 2013-2-4 19:16:32
谢谢分享,喜欢,收藏了!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

这个真的牛----味道好极了!

侠客

谢谢分享! 我报名参加下次活动,可以吗?

会员

谢谢好心分享. 口水直流. 要花多少时间啊?

版主

社区居民

[quote]引用第3楼zero于2013-02-04 21:51发表的  :
谢谢分享! 我报名参加下次活动,可以吗?

欢迎!欢迎!

版主

社区居民

[quote]引用第4楼好吃懒做于2013-02-04 22:44发表的  :
谢谢好心分享. 口水直流. 要花多少时间啊?

整个过程大概是60分钟,实际操作约15分钟。如果不讲究的话,PIZZA SAUCE 可以买现成的。

侠客

社区居民

Looks Yummy!

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

垂涎三尺ing...

特别欣赏这句话:“我们不比房子的大小,也不谈车子的贵贱”。好心态!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第8楼amazon168于2013-02-05 11:17发表的  :
Great, Count me in.

他那天做的那个比这个色彩好多了!你去认真学学,15分钟一个。然后挂到amazon上卖$10/each。一天10个,半年挣的$$$$就可以逛世界啦!