亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里能买到柿子树?

会员

这几天想买2棵柿子树栽在院子里,可是HOME DEPORT没有卖的,请问哪位能告诉去哪里买啊,地址是什么?谢谢,等结了柿子请你来吃

匿名  发表于 2013-2-6 23:37:46
以前在和平超巿看過,不知現在還有沒有

匿名  发表于 2013-2-7 00:00:39
有人见过鸡脚爪果吗? 那有卖?

匿名  发表于 2013-2-7 09:12:57
我来告诉你,我是从这家叫ISons公司买的非常好,第二年就结柿子了。

匿名  发表于 2013-2-7 10:43:14

回 3楼(游客) 的帖子

现在到了种树季节了吗?
小孩爱吃cherry, 亚城的气候适合种cherry吗?
不知道那种果树在这里适合种, 多给些建议. 3xxx.

匿名  发表于 2013-2-7 12:12:58

回 4楼(游客) 的帖子

现在应该是种树季节了,不过我想Cherry还没等我们吃就被鸟吃完了,呵呵

匿名  发表于 2013-2-7 14:37:14
Cherry树我试着种了三次,没有成功;我的邻居也没有种成功,有人说这里太热了。这里种梨树和柿子树没有问题。

匿名  发表于 2013-3-10 19:17:15

版主

社区居民

Re:回 3楼(游客) 的帖子

引用第4楼游客于2013-02-07 10:43发表的 回 3楼(游客) 的帖子 :
现在到了种树季节了吗?
小孩爱吃cherry, 亚城的气候适合种cherry吗?
不知道那种果树在这里适合种, 多给些建议. 3xxx.

楼上楼下推荐的ISON确实是个好苗圃,我去年在他家买的四合一的果树,今年活了,现在一边的李子都开了好多花了。桃子的也有花蕾马上要开花了。
去年还买的樱桃树我也觉得活了,但是我在lowes买的一颗樱桃树死了,我今年干脆在ISON加又买了一颗四合一的樱桃树,吃不上果子的话,起码春天开出各色的樱花也会挺好看的。
那里还有很多特别品种的果树,HD啦,陋室啊,看都没有看到过。我还买了海棠果树,石榴树,枣树,猕猴桃。
你要的柿子那里有。
对了,网站在这里:
http://www.isons.com/

版主

社区居民

我也想买。 可是http://store.isons.com/fruit-trees/persimmons 有六种柿子树。 哪位懂行的给点建议, 买哪一种好? 谢谢!