亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wuiceberg

哪里能买到柿子树?

匿名  发表于 2013-3-10 21:50:24
Go to hong. Kong supermarket , there arev a lot persimmon tree .

匿名  发表于 2013-3-11 19:43:10
引用第9楼咚咚于2013-03-10 21:39发表的  :
我也想买。 可是http://store.isons.com/fruit-trees/persimmons 有六种柿子树。 哪位懂行的给点建议, 买哪一种好? 谢谢!

同问 ...

匿名  发表于 2013-3-11 20:01:31
引用第9楼咚咚于2013-03-10 21:39发表的  :
我也想买。 可是http://store.isons.com/fruit-trees/persimmons 有六种柿子树。 哪位懂行的给点建议, 买哪一种好? 谢谢!
回咚咚:
我买的是Eureka Persimmon(牛心柿,也称为柿中之王,刚摘下时是涩的,要处理捂熟后才能吃)和脆柿子里最polular 的Fuyu Persimmon,如果要买第三棵的话可选Jiro Persimmon (也是脆柿子)。
Good Luck!

----木匠

会员

我买了2棵二十多的F uyu柿子树,已经成活了,开始长牙了。不过树有点细,而且就一根棍没有分叉。不知哪年能长出柿子来。可能贵一些的能粗大一点。

侠客

后院的桃树开花了!虽

社区居民

我去年在和平买的,那里有柿子,梨树,樱桃,无花果树,你可以去那看看

匿名  发表于 2013-3-27 05:48:01
I bought two Fuyu trees and one giant Fuyu tree at:

http://www.willisorchards.com/pr ... ry=255#.UVLOoRfFVVk

骑士

社区居民

回 楼主(wuiceberg) 的帖子

大中华!

匿名  发表于 2013-4-17 16:23:00
和平超市(小棵)$28/EA,香港超市(大棵)$29.99/EA,大中華超市(大棵)$24.99/EA. 2/$40。總結,去大中華超市買柿子樹最划算。

会员

大中华有买,上周末我见过,挺贵。30刀一颗