亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦游:给c红及168网民的一封公开信

骑士

写得有点长,我先恳求大家给点耐心。

自从去年开始,由于C红不断提及立亮油漆,peter,LSL及最近的“证书事件”,对我的工作和生活造成了极大的困扰。为此,我再次声明:我不是贾芳洲,red rose, zorro 等发帖质疑“证书事件”的人。我当初说过要查证书,是因为C红发贴说我是“强奸犯”,下面是部分帖子:
“喜欢逻辑推理的,不一定是搞摄影的,像是搞数学的,大家看看周围哪位学数学的表情不正常。”“这位是高人,Peter Leez在国内就是惠州大学学数学的。真对上号了。”IP*.*.*.70:有人说你有次在屁得忙拍照时被一个小女孩的父亲打了,是因为啥被打的?能说说吗? “这个事我听一个摄影圈内哥们说过,这为仁兄拍着拍着就梦游了,要不是后来多亏跑的快,就进局子里了。所以知道的见面都叫他跑的快。那小女孩可聪明了,估计学校都有教怎样对付猥琐的坏人。”“你们说的都是谁呀?是那个刷漆的吗?广东人?这小子最早读惠州大学时就犯过此类的事,东窗事发大学都没毕业就跑到美国来的了。还是死性不改啊。要不是看到这个消息我就不说了,我说的绝对事实。”

我当初说如果证书真假是解决问题的唯一,那我就去查。在得到C红网上认可之后,我联系了蔡焕松(也是曹红的老朋友)。
下面是我跟蔡老师《中国摄影家杂志》艺术总监的短信:  

还有一件事我想跟蔡老师说说。C红老师的中国优秀摄影家证书最近在亚特兰大几乎闹翻天了,最后把我也扯进去,还说我是强奸犯。曹老师从做摄影家协会会长到现在争议就没断过。现在有人质疑C红老师的中国优秀摄影家证书是假的。蔡老师可以看看链接:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=14038
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2013-01/20310.html

我想请蔡老师证实一下C红老师的中国优秀摄影家证书的真假,还C老师一个清白。谢谢蔡老师。  

这里可以看到证书:http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=12754

蔡焕松  2013-1-15 09:03:09
无法看到你说链接,C虹在国内拿的奖太多。最重要的有中国摄影最高奖"中国摄影金像奖"

老师,跟您通过电话之后明白了。不趟这浑水,拍好自己的片子就好了。谢谢您。

跟蔡老师通过电话之后我明白了,证书的真假永远都会是一个迷。只有当事人才知道结果。证书的真假不是我能决定的,所以我知难而退。  

我在这里给曹红的建议是:如果你觉得别人败坏了你的声誉,你完全可以有不同的方法来解决,包括法律手段。无端的猜忌和咒骂只会让事情变得更不可收拾,同时也让你的颜面扫地。  

关于C红提到立亮油漆的信誉问题。我之前有说过,168有很多知名或无名的网友是我的客人。立亮油漆做了10余年,我们一直把信誉放在第一位。因为我相信:有信誉,才会有更多的生意机会。举个最近的例子:一个$6500.00的油漆工程,我付了人工$6880.00和材料$2190.00 亏损$2570.00。尽管亏损,我还是把工程完成,让客人满意。这是一个老郭熟悉的客人,所有的款项都是有据可查的,并无半点虚言。  

鉴于C红对我的工作和生活造成的困扰,如果C红继续提立亮油漆,peter,lsl,我能做的只有找律师了。  

最后,我感谢和我电话沟通的朋友,谢谢您们的倾听。同时,对最近“梦游”发帖给各位带来的噪音说声抱歉!恳请大家原谅我的鲁莽。

版主

社区居民

郑重申明:本人从来没有在任何场所任何网络说过你是“强奸犯”。也从没有提过立亮油漆信誉问题。请注意你的用词,你现在正在用猜测方式诋毁与人。请自重。

匿名  发表于 2013-2-7 13:04:21
Smart decision.

骑士

引用第1楼caohong于2013-02-07 13:02发表的 :
郑重申明:本人从来没有在任何场所任何网络说过你是“强奸犯”。请注意你的用词,请自重。

曹红,下面这个贴子我copy的时候是被修改过的。我相信有网民看过原帖。

“你们说的都是谁呀?是那个刷漆的吗?广东人?这小子最早读惠州大学时就犯过此类的事,东窗事发大学都没毕业就跑到美国来的了。还是死性不改啊。要不是看到这个消息我就不说了,我说的绝对事实。”

版主

社区居民

引用第3楼梦游于2013-02-07 13:11发表的  :

曹红,下面这个贴子我copy的时候是被修改过的。我相信有网民看过原帖。

“你们说的都是谁呀?是那个刷漆的吗?广东人?这小子最早读惠州大学时就犯过此类的事,东窗事发大学都没毕业就跑到美国来的了。还是死性不改啊。要不是看到这个消息我就不说了,我说的绝对事实。”
.......
拷贝也要有证据,是我曹红说的吗?在第二个帖子里我是第一个回复,你在不到两分钟内用胶片相机用很快拍下了我生气骂了郭鹏的句子,你们是有准备的。为什么一说要查贾芳洲,red rose, zorro真实身份,你就出来骂人?去年在摄影学校成立的时候,是谁把国内003我们学校发作品的like 拷贝到168上进行辱骂诽谤的?亚城没有超过5个人上此网站。大裤,子桥、微风、飞鸟。那你说他们中间是谁?我相信他们中间的每个人,唯独是你。你在深更半夜带着梦游的身份恶毒辱骂本人,虽然你很快删除了,但是已经被我看到了。

骑士

引用第4楼caohong于2013-02-07 13:20发表的 :

拷贝也要有证据,是我曹红说的吗?在第二个帖子里我是第一个回复,你在不到两分钟内用胶片相机用很快拍下了我生气骂了郭鹏的句子,你们是有准备的。为什么一说要查贾芳洲,red rose, zorro真实身份,你就出来骂人?

曹红,我没有“胶片相机用很快拍下了我生气骂了郭鹏的句子”。如果你觉得那是胶片机拍的,那我只能说你很无知。

版主

社区居民

引用第5楼梦游于2013-02-07 13:28发表的  :

曹红,我没有“胶片相机用很快拍下了我生气骂了郭鹏的句子”。如果你觉得那是胶片机拍的,那我只能说你很无知。
你有知也好,无知也好跟本人没有任何关系。你可以骂别人无知,但我可以不睬你。

骑士

曹红,您自个慢慢玩吧。恕不奉陪!

匿名  发表于 2013-2-7 13:48:03
She is a bitch!

匿名  发表于 2013-2-7 13:53:48
满口谎言的女人,可恶。