亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: rocky

Highest and best — 分享一下最新租房经历

匿名  发表于 2013-2-8 17:31:13

版主

社区居民

引用第9楼游客于2013-02-08 16:03发表的 :
Thanks for sharing. Rocky is a growing landloader getting bigger.

谢谢这位大哥,看来对我还挺了解?
明天大年三十吧,过年前把租房的事儿搞定了,心定很多啊。
想想这套房也算是吉屋了,圣诞前close的,春节前租出去,两个大假过得很舒心。
同祝老郭的168版友们,新年新气象,一年顺顺利利,全家和和美美。。

匿名  发表于 2013-2-9 10:38:56

回 楼主(rocky) 的帖子

谢谢分享!Peachtree是个好地方啊!

版主

社区居民

Re:回 楼主(rocky) 的帖子

引用第12楼游客于2013-02-09 10:38发表的 回 楼主(rocky) 的帖子 :
谢谢分享!Peachtree是个好地方啊!

呵呵,是啊,巴掌大的地方,又顶着全美十大宜居城市的美名,学区好,治安好,出租房一直都是卖方市场。
我投资出租房在这里,还真是没啥操心的。

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 楼主(rocky) 的帖子

引用第13楼rocky于2013-02-10 22:46发表的 Re:回 楼主(rocky) 的帖子 :

呵呵,是啊,巴掌大的地方,又顶着全美十大宜居城市的美名,学区好,治安好,出租房一直都是卖方市场。
我投资出租房在这里,还真是没啥操心的。

我这麽多年来只在Peachtree City 买卖过两栋房,一个是25万,一栋是50多万。喜欢这个小镇,但房价不菲。

因为离我家的确远,每次开车过去的路上必须和谁在电话上聊聊天,要不会“sleeping drive"。

佩服Rocky能找到那么好价钱的“白菜”房! 还是你近水楼台你先得月,住在北边的经纪可是比不了你这个小“地头蛇”。

今年是蛇年,祝你这个美丽的Peachtree City “土地娘娘”“地头蛇”,生意兴隆,财源狂进。

如有人问我Peachtree City 的地产的情况,一定会介绍给你!

会员

好文章。。。

会员

社区居民

您好!谢谢您的分享,我有套房子在Duluth也是刚装修好的,希望租出去,请问是否可以委托您出租,如果可以,怎么联系您?

匿名  发表于 2013-5-16 21:21:35
引用第16楼wdc8wdc于2013-05-16 13:19发表的  :
您好!谢谢您的分享,我有套房子在Duluth也是刚装修好的,希望租出去,请问是否可以委托您出租,如果可以,怎么联系您?
谢谢你那么信任我。我现在在国内,难得翻墙上来,才看到你的帖子。
我们离得比较远啊。管理起来不那么方便。
我建议您找找附近的代理,他们如果不代理物业管理的话,起码可以推荐你附近口碑比较好的管理公司。
我们这里的管理公司,一般找房客一次性收费是一个月的租金,然后每个月10%的租金做管理费。
他们负责帮你处理和房东的一切事务,基本不用你亲历亲为,还是比较让人省心的。