亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺其自然

亚城围棋演义   之   英雄大会

侠客

社区居民

顺兄是哪路狂人,竟出言不逊,敢藐视罗七弹?

匿名  发表于 2013-2-18 21:21:34

回 10楼(滇池大雁) 的帖子

高人, 高人,一定是高人!

匿名  发表于 2013-2-18 21:35:15
引用第10楼滇池大雁于2013-02-18 21:08发表的  :

顺兄是哪路狂人,竟出言不逊,敢藐视罗七弹? 罗七弹 早就练就弹子神功,黑白子例无虚发, 罕有能挡者. 北队危矣..

匿名  发表于 2013-2-18 22:14:14
LZ 真是有才。 请问是哪一位高人?

匿名  发表于 2013-2-18 22:46:02
欢迎现代中文学校的学生和家长到现场观摩和学习。

匿名  发表于 2013-2-19 10:16:31
这南北大战的第一场在北队的地盘里举行,怎么讲对北队还是有利的。

骑士

想要说点啥?

无事不登三宝殿,昨日道长来电,我知一定是棋坛出了大事。顺其好文,调侃的文笔很和胃口,遂和一篇。调侃啦,当事人不要当真哦。

花开两朵,各表一枝。再说这边南方爱帮。为了南北对抗赛一事,爱帮帮主罗七正坐在军中大帐中心烦意乱。俗话说,兵熊熊一个,将熊熊一窝。南方如再败,一定和帮主脱不了干系,影响罗七的历史地位。正胡思乱想中,忽中军来报,谭主持来访。快请,罗七喜出望外,大步走出大帐相迎。两人寒暄过后,一齐回帐中叙旧。谭主持见帮主气色不佳,娓娓问道不知帮主近日为何而烦。罗七说实不相瞒,原来是如此这般这般。谭主持朗声笑道,我正为此事而来,在我看来,南北一战不足为虑。罗七大喜过望,北方有3王1肖,不知如何兵来将挡,水来土掩,愿闻其祥。谭主持微微一笑,至从围棋协会成立以来,大小战役不下10多次。俗话说,有钱能使鬼推磨,何况人呼。肖内容,王更固然骁勇善战,但是只在奖金高的战役发挥出色,每每引得王戈仰天长叹,我也6蛋,怎么蛋位和奖金不挂钩?所以,爱帮只需派个说客,告知肖内容,王更本次战役不仅没有出场费,每人还要倒贴5元赞助国内贫困地区儿童,就可乱了军心。这招是36计中第19计釜底抽薪。其二,母子连心,王更老妈也在鸭城,我们再排几个维稳人员把刘老太控制了,看王更还敢乱说乱动?这是第2计围魏救赵。罗七听了,频频点头,以你之见,我们又该如何掌控王戈。谭主持哈哈一笑,我们怕输,王戈更怕赢。赢了不是证明了世人的观点,王戈只在小奖金的战役风光。我们可以排蒋干游说王戈,说现在是你证明自己的绝好时机,你不仅能赢小奖金的战役,也能输这种战役。这招反间计一定有用。罗七听了,叹道,主持真是高人,令我宽慰不少。

天色不早,谭主持欲起身告辞。罗七极力挽留,先生一走,一旦有事,如何是好。谭主持说无妨,遂从臀部取出一牛皮信封,又从腋下拔下一根汗毛,装入信封。我有锦囊妙计在此,遇事,打开锦囊即可。罗七如获至宝,急忙把信揣入怀中。

预知后事如何,请听下回分解。

匿名  发表于 2013-2-19 13:12:32
下棋还有奖金?多少钱能公布吗?

匿名  发表于 2013-2-19 15:35:00
引用第18楼中加美于2013-02-19 11:54发表的  :
无事不登三宝殿,昨日道长来电,我知一定是棋坛出了大事。顺其好文,调侃的文笔很和胃口,遂和一篇。调侃啦,当事人不要当真哦。

花开两朵,各表一枝。再说这边南方爱帮。为了南北对抗赛一事,爱帮帮主罗七正坐在军中大帐中心烦意乱。俗话说,兵熊熊一个,将熊熊一窝。南方如再败,一个和帮主脱不了干系,影响罗七的历史地位。正胡思乱想中,忽中军来报,谭主持来访。快请,罗七喜出望外,大步走出大帐相迎。两人寒暄过后,一齐回帐中端坐。谭主持见帮主气色不佳,娓娓问道不知帮主近日为何而烦。罗七说实不相瞒,原来是如此这般这般。谭主持朗声笑道,我正为此事而来,在我看来,南北一战不足为虑。罗七大喜过望,北方有3王1肖,不知如何兵来将挡,水来土掩,愿闻其祥。谭主持微微一笑,至从围棋协会成立以来,大小战役不下10多次。俗话说,有钱能使鬼推磨,何况人呼。肖内容,王更固然骁勇善战,但是只在奖金高的战役发挥出色,每每引得王戈仰天长叹,我也6蛋,怎么蛋位和奖金不挂钩?所以,爱帮只需派个说客,告知肖内容,王更本次战役不仅没有出场费,每人还要倒贴5元赞助国内贫困地区儿童,就可乱了军心。这招是36计中第19计釜底抽薪。其二,母子连心,王更老妈也在鸭城,我们再排几个维稳人员把刘老太控制了,看王更还敢乱说乱动?这是第2计围魏救赵。罗七听了,频频点头,以你之见,我们又该如何掌控王戈。谭主持哈哈一笑,我们怕输,王戈更怕赢。赢了不是证明了世人的观点,王戈只在小奖金的战役风光。我们可以排蒋干游说王戈,说现在是你证明自己的绝好时机,你不仅能赢小奖金的战役,也能输这种战役。这招反间计一定有用。罗七听了,叹道,主持真是高人,令我宽慰不少。

天色不早,谭主持欲起身告辞。罗七极力挽留,先生一走,一旦有事,如何是好。谭主持说无妨,遂从臀部取出一牛皮信封,又从腋下拔下一根汗毛,装入信封。我有锦囊妙计在此,遇事,打开锦囊即可。罗七如获至宝,急忙把信揣入怀中。
.......
锦上添蛋,好个中美家!

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第13楼求道于2013-02-18 21:54发表的 :
LZ 太油菜了!我建议提名这篇文章为2013年围棋协会小说奖。

同意,二呢?围棋内外,卧龙藏虎,王戈会长应该找这位LZ当围棋协会专职报道员。